Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2010, 01:32 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я тоже считаю,что речь не об этом.Насколько я знаю со своими собаками(или собакой) она сейчас занимается дрессировкой. Мне просто про Ворчуна стало интересно с подачи Кузяпы.
|
|||
19.12.2010, 01:36 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
Марси,
Не я "Школу злословия" люблю. И часто смотрю(хоть нам и выключают постоянно конец передачи в Питере).Обычно это именно диалог и жесткий.Здесь же и правда получился монолог. Повторюсь передача мне в целом понравилась,хотя в режиме диалога было бы интереснее,наверное. Но с другой стороны я видела отличных дрессировщиков,которые садились на телевидение в кресло и получалось....тускло и не интересно. |
|||
19.12.2010, 01:40 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, не, раньше смотрела, а потом как-то перестала их воспринимать...НА Собчак, помню, они споткнулись капитально..Вот мне понравилось. За все время она первая их умыла.
.А Гришковца жалко было. Я язв не люблю. :))) |
|||
19.12.2010, 02:37 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
уже здесь поставили
|
|||
19.12.2010, 02:40 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Марси,
Я с Собчак не смотрела.Жалко. А давно это было?С Собчак я у Гордона смотрела передачу.Там она тоже его умыла. |
|||
19.12.2010, 02:57 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2010, 04:33 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Эксклюзивное интервью Президента РКФ А.И. Иншакова
Эксклюзивно по материалам издания "NOTA BENA" Е. Типикина.PR-менеджер ООО "КПЦ "АТАМАН" Цитата:
|
|||
19.12.2010, 04:49 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
oksana,
Угу. Круто.А приехал Иншаков на выставку,а не на первый в Питере САСИТ,например,если уж так радеет за дрессировку.Или господину Александрову стыдно было бы стадион показать на котором соревнования проводятся? У нас чай заведений подобных "Атаману" нету. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 19.12.2010 в 04:51. |
||||
19.12.2010, 04:58 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тут другое интересно... Цитата:
и как дальше РКФ действовал... после такого заявления... |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 19.12.2010 в 05:01. |
||||
19.12.2010, 10:12 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
С большим интересом посмотрела программу с Типикиной, спасибо всем, кто выложил ссылки. Действительно, первый раз вижу, чтобы Смирновой с Толстой просто нечего было ни возразить, ни добавить. На мой взгляд, это говорит о равности умственных способностей оппонентов - большая редкость, а кроме того о высоком профессионализме Типикиной.
Особенно разительно по сравнению с передачей с Собчак, которую тоже посмотрела заодно. Ещё больше зауважала ведущих за то, что пощадили бедную девочку. Я нейтрально к ней отношусь, просто на её примере интересно наблюдать в буквальном смысле трагедию человека, оказавшегося наверху и на виду по праву рождения, но не прошедшего в силу этого строгий естественный отбор по интеллекту. Зрелище жалчайшее из жалчайших... Честь и хвала Смирновой и Толстой за милосердие, с другими они обычно не в пример жёстче. Видимо, здесь уже такое лежачее, что не то что бить, пнуть жалко. |
|||