Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2010, 11:30 | #861 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2010, 13:43 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2010, 13:49 | #864 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Говорят они с Волочковой в "ШЗ" интересно побеседовали
|
|||
19.12.2010, 15:14 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
Атаман это вообще Москва,а не Питер. И мне очень интересно про то,как именно будут что то возрождать.Че то как держалось все на голом энтузиазме людей и их же собственных деньгах,так и держится доныне.
|
|||
19.12.2010, 17:05 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2010, 18:19 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лена Типикина - яркий и талантливый человек. Характер у нее,как она сама про себя сказала, неровный. Ох, какой неровный! И многих она обижает понапрасну и бывает крайне груба, если с ней не соглашаются. Все это есть за ней. Много негатива, который здесь был высказан, она вызвала сама: как аукнется, так и откликнется. Каждый может иметь свое мнение о передаче, о Типикиной, ее способностях, ее высказываниях, но давайте не будем доходить до грубостей. Я вот сейчас, наверное, пройду мимо нее, не поздоровавшись, но, как видите, считаю призвать к корректности. |
|||
19.12.2010, 18:28 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
то, что Вы процитировали, вовсе не о Типикиной было
|
|||
19.12.2010, 18:47 | #869 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ето ее талант, писание статей, рассказы и так далее. А у хорших дрессировшиков другой талант, так что понятно что не все они могут красиво историю рассказать, да им ето и не надо я считаю. Кто истории красиво рассказывает, а кто другие таланты имеет. |
||
19.12.2010, 20:26 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ей пытались задавать вопросы, но она их не дослушивала. *да вот хоть с самого начала передачи! Начиная передачу ведущая сперва хотела чуть сделать комплимент/представить гостя, но гость перебила! Как говорится "взяла быка за рога" и понеслось... Ни одного вопроса она не дослушала... "ей про Фому, она про Ерёму", ну а ведущим то чего!? Ну хошо про Ерёму так про Ерёму... мысли путались...сама себе противоречила в разный момент передачи... зачем ведущим было вмешиваться? она, как говорится, и пела и на дуде дудела... Хотя говорила порой разумно, но как я уже говорила выше! Гармонии нету! говорит какими то "штампами" ... которые порой сами себе противоречат... короче, вопросов затронула много, но ни по одному из них так вразумительно ничего и не сказала... |
|||