Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2010, 22:09 | #871 | ||||
|
|||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще, просто представьте себе, что передача эта не в прямом эфире, а в записи, и ответы и обсуждения были настолько обширны, что при монтаже приходилось "высекать" самое основное и значимое, многое оставалось за кадром... отсюда и впечатление у вас "невразумительное". Всё сугубо ИМХО. Мне понравилась передача, есть о чем задуматься (чего-то додумать) и посмотреть на обсуждаемые моменты с разных сторон. |
||||
19.12.2010, 22:14 | #872 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.12.2010, 22:16 | #873 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.12.2010, 22:58 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
что она "ухватила" суть вопроса собеседника, а лишь говорила-говорила-говорила лишь о чём сама хотела говорить! И действительно "экономила время", чтобы всё время только ей досталось ей, а другим ни-ни... Вообще то если бы она хоть одну тему расскрыла до конца и заинтересовала по-настоящему, то скорее всего её пригласили бы ещё раз обсудить другую тему... А так- пробежала "по-верхушкам" и всё... *********** Кузяпа, я бы вас очень попросила не давать характеристику ни мне ни моему мнению... кажется чуть выше я вам уже отвечала на вашу грубость... могу повториться! если мнение человека ,отличное от вашего Вы в резкой форме обзываете с первой же строки, то разговор продолжать уже не хочется ... |
|||
19.12.2010, 23:04 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
не прямой же эфир, в самом деле :) |
|||
19.12.2010, 23:12 | #876 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Вы, простите меня, но я полностью согласна с Кузяпой, Вы и сами протворечете себе в своих постах... куда уж Типкиной до вас. |
|||
19.12.2010, 23:14 | #877 | ||
|
|||
Местный
|
О чём? Спрашиваю совершенно искренне. Посмотрела передачу, прочитала тему здесь с противоречивыми мнениями уважаемых мною людей и ессно прочла форум журналиста.
О чём задуматься? Мне ничего в голову не лезет. Кроме как: намордник - очень плохо руки собаковода всегда неухожены гулять 4 часа травить бродяжек нельзя, надо бросать камни. Помогите разобраться. |
||
19.12.2010, 23:17 | #878 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
19.12.2010, 23:18 | #879 | |||
|
||||
Местный