Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Феерическое расставление точек над Типикиной перересло в потасовку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну в теме они не ответили. Что вижу, то и пою.
![]() http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...0&postcount=33 Надеюсь, что флудить ни тут, ни в ветеринарной моей теме вы (и я) больше не будем. Спасибо заранее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведущие представляют её как : "лошадный тренер, собачий заводчик, организатор выставок, писатель про зверей вот..." (и тут, вроде должен был быть задан первый вопрос, но гостье показалось мало её характеристик и она продолжила,* как я и говорила "взяла быка за рога") ЕТ: -Да, да, да, да и ещё выдумщик, всяких разных глупостей и всяких разных интересностей, не традиционных праздников и удивительныйх...ну и дальше ещё о себе-любимой... 1-ая мысль зоозащитники- я согласна в том, что "зоозачщитники" часто "перегибают палку"... про Адама и Еву с властью отданной Б-гом какие то непонятки не относящиеся к делу...(религию я бы вообще не затрагивала!) дальше про "регламинтирование правил человака к домашним животным, а не в защите прав животных..." этой формулировки я не поняла...[/I][/COLOR] 2-я про "зоозощитников в своём дворе" (вот с этой мыслью согласна) -Здесь зоозащитница Клава выдумала, что рыжую кошку не пинать, а вот чёрную-хозяйскую можно гонять и так далее... 3-я мысль зоозащитники/уничтожение бездомных собак я полностью согласна с мыслью о том, что НЕЛЬЗЯ БЕЗДУМНО УНИЧТОЖАТЬ! а вот по-поводу как это сделать "думно" она по-моему запуталась не по-детски...и по-этому поводу следующие "мысли": 4-ая мысль по-поводу разделения дикое/одичавшее; убежавшее за сучкой...чё та я не поняла как эту проблему решать собрались кроме того, что сказали, что такая есть 5-ая по-поводу бойцовских/служебных собак; По-мнению Типигиной чаще кусают не "бойцовские" а "служебные" ... 6-ая критика намордников вообще и в частности по разделению собак по ростовым/весовым категориям ...возрастным типа большому Сенбернару он вообще не нужен, а ягтерьер хоть и маленький, но кусачий... 7-ая мысль в том, что собаке намордник не помеха! Если захочет и с намордником придушит... *Почему то она смешала "боб с горохом" ...в местах для выгула собак намордник естественно не нужен вот и "разгружай энергию" собаки в положенном месте, а в общественные места зачем ходить то с "неразгруженной" собакой... *** Вот примерно первые 11-ть минут разговора... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Питерцы, а кто знает, о каком приюте Елена Типикина говорила, как образцовом, куда идут большие пожертвования, ведётся хорошая работа и т.д.? Название вроде не прозвучало или я прослушала?
Сайт у этого приюта есть? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я точно не уверена, но вроде речь об этом