Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2010, 15:19 | #921 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.12.2010, 15:22 | #922 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
20.12.2010, 15:24 | #923 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.12.2010, 15:31 | #924 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
20.12.2010, 15:32 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
любопытная картинка получается...
в прессе орут про собак-убийц - кинологи форума говорят: плохо зоозащитники орут про свободу для дикий - кинологи форума говорят: плохо один из кинологов осветил вопрос иначе - кинологи форума говорят: плохо прямо как в том анекдоте получается: "не знаю как, но не так"... |
|||
20.12.2010, 15:34 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видимо, 2 часа утренняя прогулка и два - вечерняя (в чем магия цифры "2", правда, тоже не знаю). Хотя я слышала вариант и про 5 часов. Вообще, совершенству нет предела, я считаю...почему бы не шесть часов |
|||
20.12.2010, 15:38 | #927 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Народ...кому пару декорашек в стразах! Не справляюсь с метаболизьмом...вчерась с утреца погуляла минут 40 с Лехой...потом покаталась на лыжах с Борой...с часик...потом еще минут 40 с Лехой...на разведку ходили...нашли освещенную лыжную трассу ...ну и в ночи еще час с ими снежный лес бороздили....получилось по паре часов на декоративную рожу...не знаю, как ихний...а мой метаболизьм к концу дня весь вышел...Бедные мои, несчастные, недогулянные собаки... и как живы до сих пор...непонятна...
|
||
20.12.2010, 15:40 | #928 | ||
|
|||
Местный
|
oksana, вы бы не обощали так странно.
Во-первых, "кинологов форума" нету. Отдельные кинологи тут встречаются, но они никак не "на окладе". Во-вторых, кинологов-то мало, а вообще тут все - участники форума. А в-третьих, даже вставляя в пост "участники форума" стоит все же пониково посмотреть. Кто где чего пишет и писал ранее по означенной вами тематике. А то знаете, представление о "форуме" как о некоей "единой паре рук с общей клавиатурой" мягко говоря неверно. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 20.12.2010 в 15:44. |
|||
20.12.2010, 15:44 | #929 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
А можно только стразы ? И это....маленько метаболизьму бы завернуть....а то некоторые рыжие задницы в связи с утановлением среднесуточной температуры на уровне -20 заявляют, что он у них вааще отсутствует и в туалет они тоже вааще не хотят.... |
|||
20.12.2010, 15:45 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, 4 часа в этой передаче фигурируют, чтобы испугать потенциальных владельцев активного крупняка. Ту их часть, которая считает, что 20 минут в день - вполне достаточно. |
|||