Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2010, 21:15 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
Это про Шеиной приют.Я так понимаю про то отделение,которое на Смоленке.А тот самый дрессировщик,который тестирует собак,это и есть моя подруга,через которую мы нашли вашу Иру.
|
|||
20.12.2010, 21:18 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2010, 22:07 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они ненамного ошиблись, чтобы успеть утром на тренировку, я как раз в шесть утра с собакой и выползала ( и ни разу в голову не пришло, что родители, вообще-то, могут за меня собаку вывести) |
|||
20.12.2010, 22:19 | #944 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Я просыпалась в 9:00 и... будила собаку, она пока потягушки сделает, пока проснётся окончательно, где-то около 9:30 мы выползали на прогулку. Меня соседи постоянно спрашивали, как такое бывает, их собаки в 6:00-7:00 будили, у меня такого не было ни с моими собаками, ни с клиентскими. Я правда гуляла 3-4 раза в день по 1,5 - 2 часа за раз, полноценные прогулки в леске (через дорогу от дома недалеко) и вечерняя прогулка была с 21:00 до 22:30 минимум, если с собачей компанией собирались, то могли и к полуночи только до дому доползти.
|
|||
20.12.2010, 22:22 | #945 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, это уж кто чем занимается, чем живет, кроме собак.
Понятно, что домохозяйкам и свободным художникам незачем в 6-7 подрываться, но непонятно, зачем удивляться, что учащемуся-работающему стандартную пятидневку люду и так рано нужно вставать, а с собакой приходится еще раньше. И таких раньше было абсолютное большинство, да и сейчас все равно большинство. |
||
20.12.2010, 22:22 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Ну,так понятно,если человек работает или учится,то он гуляет до ухода на работу или в школу.Но вот,если я не работаю? Какого фига мне вставать в 7 утра? Да мне как то надо было в 7 утра собак своих выгулять,так они только что лапой у виска не крутили. А на улице спали на ходу. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 20.12.2010 в 22:35. |
||||
20.12.2010, 22:24 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Но не надо подавать это как обязаловку.Говориться то в контексте:"Вот заведешь собаку будешь вставать в 6(7) утра!" |
|||
20.12.2010, 22:27 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
Я гуляю, иногда, перед работой.
Только это я гуляю. А они-сначала реально не понимают, зачем им вообще куда-то идти, если они ещё спят. На улице же с надеждой смотрят на меня, может я уже решу домой повернуть. Но у нас просто режим такой, раньше девяти-очень редко, вообще спят пока я не встану. Иногда только случается, что мне на работу, а дома нет никого, чтоб собак попозже вывести. |
|||
20.12.2010, 22:33 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да и 4-ре часа по-моему заоблачно... а вообще чего пугаться то? вон завёл машинку и сиди себе на Пёсике |
|||
20.12.2010, 22:41 | #950 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||