Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2010, 02:37 | #961 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот только это и нормальных, адекватных потенциальных владельцев распугает. Если бы мне, когда я заводила первую собаку, сказали, что с ней обязательно нужно гулять по 4 часа в день, у меня бы не было собаки, факт. Потому что у меня просто нет возможности столько с ней гулять. Да даже если такая возможность есть - всякий нормальный человек хочет иметь возможность заняться чем-то еще, кроме выгула собаки. В кино сходить, телевизор посмотреть, книжку почитать. У работающего человека при условии 4-х часового выгула собаки, больше ни на что, кроме этого самого выгула, времени не останется.
|
||
21.12.2010, 08:27 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.12.2010, 08:48 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.12.2010, 09:29 | #964 | |||
|
||||
канисаист
|
Когда у меня была первая собака, я и по 6 часов в день гуляла, особенно в выходные. Но я тогда была школьницей, ни семьи, ни хлопот по дому. Сейчас, к сожалению, такие долгие прогулки не могу себе позволить. К сожалению, потому что гулять с собакой - это кайф. Лесочек, поле, простор. Или по берегу моря, наслаждаясь шумом прибоя. Собака носится по гальке, плавает, скачет, чайки летают... Лепота!
|
|||
21.12.2010, 10:41 | #965 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.12.2010, 10:42 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не понравилось.... я не могу быть "рабом" собаки.... Ризинов до сих пор обожаю! груминга чуть больше, чем хотелось бы, но не в этом дело! Теперь знаю, что решение "проблемы" далеко не в многочасовых выгулах и ранних вставаниях.... **** Я не думаю, что это хорошая идея пугать людей какими то невыполнимыми запросами.... |
|||
21.12.2010, 11:06 | #967 | |||
|
||||
канисаист
|
Если это удовольствие, а не ежедневная обязаловка, конечно. У нас такие долгие прогулки были после занятий. Рядом море, и по берегу можно идти и идти, до центра города. А потом по скверику - и домой. Дрессировка пару часов, потом тусня на берегу пару часов (собаки играют, мы болтаем), потом пару часов пешее возвращение.
Старалась и до дрессировочной площадки пешком идти. Чтоб собака выбегалась и разгрузилась перед дрессировкой. Новая площадка в часе пешей ходьбы. Заодно тренировались ходить мимо гаражей с собачками. Полностью поддерживаю. |
|||
https://adelbravo.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Andromaha; 21.12.2010 в 11:08. |
||||
21.12.2010, 11:52 | #968 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.12.2010, 11:52 | #969 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А у нас сейчас красота! СНег выпал, огорода нет. По первому писку пинка под зад - и выгуливайтесь сами хоть до посинения (правда, сначала надо все калитки-ворота проверить - не открыты ли). А летом - лес наше все! Как жара спадает - вперед, пока у мамки ходилки ходят и хваталки хватают. А на попис мы и просто так на поводке выскочим, минут на 15. Зато 4 раза в день!
|
|||
21.12.2010, 11:55 | #970 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||