Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2010, 12:19 | #971 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
а что все равно остальных большинство - согласна, так и написала |
||
21.12.2010, 12:30 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2010, 12:34 | #973 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Рабочие специалисты начинают работу раньше. И где? И что значит "сейчас"? Что касается "10-11"... ну у нас, в "провинциях" так москвичей за бездельников всегда считали... патамушта когда нормальные люди обедать собираются, они только в офисы приползают... |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.12.2010 в 12:37. |
|||
21.12.2010, 12:41 | #974 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
21.12.2010, 12:42 | #975 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
21.12.2010, 12:46 | #976 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.12.2010, 12:55 | #977 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я раньше, не считая школьные годы, не очень любила долго гулять. Эпизодические многочасовые вылазки делала, но чтоб каждый день...
А всего-то и надо было переехать ближе к природе. Поле, хвойные леса, песчаные дюны и гранитные скалы, берег Ладоги... и самые разные маршруты, чтобы не приедалось... ну и, конечно, работа, позволяющая это делать светлым днем. В этом году вообще случилось невероятное - я полюбила зиму. Я ее ненавидела всегда, я даже на "полууюжную" слякоть была согласна, только бы не морозы и не снег. Теперь убеждена, что в большом городе ее и невозможно полюбить :) Как выезжаю зимой в Питер, так снова ненавижу))) |
||
21.12.2010, 13:04 | #978 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мой приятель тоже все в Италию переехать стремится, на пенсии цитрусовые выращивать. Тепло там и дешево, гы... а я не хочу, бардак там и более неорганизованной публики, чем на югах найти практич невозможно...плюс опять на выставки надо будет сначала пол-Италии профигачить на машине, потом Альпы. Неа, не поеду в Италию. Для экстремов мне и здесь хватит на Польские выставки ездить: сначала горные перевалы, потом 50км/ч по бесконечным польским деревням...
|
|||
21.12.2010, 13:07 | #979 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
21.12.2010, 13:07 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
Офисные - это те, кто в офисе, что называется "с 9 до 18", а дальше как пойдет.
Прально, производственники раньше начинают рабочий день (ненавижу их за это). И о 7 часах там тоже говорить не приходится. А многие работают посменно (причем смены могут быть разные, как по пол-дня, так и сутки через трое, а еще у нас есть пенсионеры, студенты, домохозяйки (и именно последних с отменой статьи о тунеядстве стало значительно больше). К примеру, в моем круге общения тех, кто попадает под рабочий график "с 9 до 18" пять дней в неделю если и не меньшинство, то у ж точно не абсолютное большинство. Где-то 50х50 на самом деле. И даже я, работая именно что с 9 до 18 (по-крайней мере, заявленный график был таким), никогда не выходила на прогулку с бульдогом раньше 8 часов. Потому что до работы мне было добираться 15 минут |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 21.12.2010 в 13:14. |
||||