Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2010, 17:13 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
мой как-то с мамой в троллейбусе ехал - неожиданно подпрыгнул на месте чуть ли не на метр вверх с визгом, видимо от пола прям током ударило, после забился в угол скрючившись пока остановку доехали...
|
|||
14.12.2010, 17:29 | #12 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.12.2010, 17:54 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
О таком случае рассказывали моей маме еще во времена моего детства, у нас тогда был болонистый Чарлик. До сих пор помню тот случай и ни в коме случае не давала и не даю своим кобелям описывать столбы.
|
|||
14.12.2010, 18:10 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
у меня однажды ударило током собаку возле рекламного щита... теперешней собаке ни к фонарям, ни к щитам не разрешаю подходить, когда они включены
и никаких троллейбусов в мокрую погоду, да... у нас и людей в троллейбусах током убивало, что говорить о босеньких собачках |
|||
14.12.2010, 18:13 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
у меня кобель как-то пометил такой столб... Хорошо, что там утечка, видимо, небольшая была, он просто отлетел в сторону. Я тогда перепугалась ужасно-так неестественно и страшно его "полет" смотрелся. Теперь ни кобелю, ни суке метить столбы не позволяю.
|
|||
14.12.2010, 18:20 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
у нас вообще металлическая дверь на входе в парадную билась (и порог и сама дверь). мои собаки отказывались гулять выходить. в ЖЭКе послали, сказали, что это домофон неисправен, фирма, установившая домофон, послала...в ЖЭК. в итоге током ударило не только моих собак, но еще и несколько соседей. я взбесилась, позвонила в 004. в этот же день все исправили. потом еще звонили и уточняли, все ли в порядке.
теперь всегда им звоню. хватит ЖЭКовского хамства. зато теперь и лестницу убирают, и снег чистят, и протечку крыши устранили)) рекомендую. бесплатно и очень эффективно. |
|||
14.12.2010, 18:33 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 18:41 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Санкт-Петербургское государственное учреждение "Городской мониторинговый центр" (СПб ГУ "ГМЦ") подробнее
а по телефону 004 они заявки всякие принимают и передают в тот же ЖЭК. только исполнение заявки ЖЭКом не в пример быстрее, чем если напрямую в ЖЭК звонить))) |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 14.12.2010 в 18:43. |
||||
14.12.2010, 18:41 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 18:42 | #20 | |||
|