Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Отож у нас боксер был болтлив до невозможности. Жаловался на жизнь "человечьим голосом". Знакомые и часть соседей были в восторге... " ой! собачка!" - " ааа, собааачка, нещщщщщаснаая! Тоооочнаааа! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Molya, "другие обстоятельства" - это именно развлечение гостей и знакомых (и меня любимой)
У меня у первой догини два "трюка " на эту тему были: "скажи мама" - это короткое "МА-У-МА" и "скажи речь" - это уже более длительно, как у Вашего боксера. А от нынешней девушки, я впервые (и случайно) смогла добиться похожего разговора. У нее вообще очень редко возникает состояние "хочу-аж не могу". Обычно для нее "хочу, не могу, да и не надо" |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Имо, проще гостей переучить... Моль вон не "верещала" , зато строила глазки . Гостей это немеряно развлекало ( ага, если им об этом сообщить, сами они не всегда догоняют, что происходит. ![]() типа, блин, пришел гость ко мне, а сам значит с собакой глазки друг другу строят ![]() или еще, если гость недостаточно хорош, чтоб ему глазки строить, хорошо гостю сказать, что собаке он не понравился. Можно потом развлекаться, глядя, как гость пытается понравиться собаке ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Molya, гостей можно и переучить (а проще не приучать), но вот СЕБЯ переучить сложнее.
А я хочу-не могу циркового слоника. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Smile_sm, ыыыыы...
![]() Приглашаете гостей, делаете комплекс, как собака "заговорит" кидаете ее с гостями, нехай они там с "бедной собачкой" сами межличностно взаимодействуют. ![]() ( ШУТКА) |
|||
![]() |
![]() |
kzkz (15.12.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Smile_sm,
ну,так отвлекитесь от комплекса и закрепляйте "звуковое сопровождение", привязывайте его к команде, можно с кликером попробовать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |