Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irisha,
это в каком районе у нас такое ??? Ну и вот совет с поводком- самое то. Питы народ в массе ласковый и милый, ловите за ошейник и привязываете. Можно с запиской. А вообще жуть конечно. Причем независимо от того,какой породы собачка бежит играться. У меня когда старый фокс болел, просто убивало такое. Обычно или отгоняла или орала как пилорама- уберите собаку! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ничего себе...
![]() А вы в следующий раз придите на выгул со знакомым и уведите собаку.Пусть хозяйка дальше песику издалека орет .... Понимаете в чем дело,вас даже этот вопрос не должен трогать,прыгает он там или играет.Он БЕЗ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ к вам бежит играть,прыгать,кусаЦЦо...Надо говорить с хозяйкой и жестко предупредить,что вы не хотите такого общения! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
tanya2fox,
Район Московский. Выгул отличный - все спокойно и мирно. Инциденты крайне редки и разрешаются миром. Лишний поводок - это отличная мысль, спасибо. Я поэтому и думала, что не брать свою на поводок заранее, если он бежит, а лучше этим поводком его привязать к чему-нибудь. Мы до дома и без поводка на "рядом" дойдем, с фиксацией за ошейник при необходимости. Взять кого-то с собой - не вариант, неизвестно, когда я ее увижу -я же писала, встречи с ними крайне редки. Я здесь живу три года, за все это время он прибегал два или три, кажется, раза - с прошлой зимы. Просто раньше попрыгал-попрыгал, да и ушел. Я и на поводок-то свою раньше не брала при нем, это все после операции только... Раньше она его игр просто не поддерживала, но и не огрызалась. Теперь стало опасно, как мне кажется. Понятно, что я прошу совета из серии "успокойте мою паранойю", мы с этой хозяйкой может вообще больше не увидеться, но был прецедент - хочется подготовиться хотя бы теоретически. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irisha,
ну....вряд ли кобель будет жрать суку. Не бойтесь ловить за ошейник. Можно сказать кобелю уверенным спокойным голосом- иди к хозяйке- или иди к маме, где мама. Многие собаки знают и реагируют на такое. Ну и может он уже и не гуляет без поводка. У нас так стафф бегал. Один раз был инцидент с моими - я его за ошейник поймала, а фоксов ногами отпинывала. Хорошо дочка была, кобелей забрала, потом хозяин пришел. ну еще пара таких случаев- теперь песик все время на поводке. Может пит просто мелкий был еще? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А собака на выдержку ваша садится?Я бы оставила свою и отвела бы кобеля хозяйке с гневными речами.Ну или привязала бы бедолагу где-нить рядом с местом куда он прибежал.Хороший кстате вариант...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мож мелкий, мож холодный, мож просто еще пока не... может и никогда не... но оно надо - проверять или быть первой, на ком сработает?!
А суку жрать - запросто, ежели уж пойдет такая пьянка. Не, это сюр просто. Что люди думают? Может быть они не знают, кто у них есть? |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Да. Только она его, получается, провоцирует. Рыками своими. Я ее понимаю.
Цитата:
Мне надо как бы понимать - что делать на случай несчастного случая... несмотря на все предосторожности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irisha, от ёлки-палки ... Я тоже эту пару питов знаю, вернее - вижу изредка. К счастью, к нам не подбегали. И мне казалось, там ответственная хозяйка, всегда контролирующая своих собак - играет, занимается. Ан нет ... Бегают значит ... Буду бдить вдвойне теперь ...
ЗЫ Иришке привет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Садится.. только он прыгать на нее от этого не перестанет. А пока я его поймаю, он же верткий... и не факт, что моя усидит на выдержке, если я вдруг направлюсь с чужой собакой к другому человеку и с еще одной собакой... в данном случае мне проверять ее выдержку не хочется... там же сука обычно еще...
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Да она абсолютно нормальная, мне кажется, и они занимаются, да, и забирает она их. Только первой суку. Хотя хозяйка Шеры как раз и рассказывала, что к Шере они то ли оба подбежали, то ли кобель сначала, а потом хозяйка с сукой. Был скандал, потому что Лена сильно испугалась. К нам было, да, дважды - прошлой зимой и вот сейчас. Прошлой зимой он, по-моему вообще щен был.
|
||
Последний раз редактировалось Irisha; 15.12.2010 в 20:04. |
|||
![]() |
![]() |