Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, у меня-то нормально) я уточнить))) та самая Шиза?)))
в профиль не заглядывала, а надо? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не знаю.
![]() Мне - не надо. У меня с памятью пока т-т-т... Я могу только пользователю Тефтелька посочувствовать. Ить, вон как память снесло у человека. Беда ж просто. ![]() Цитата:
![]() Может, "та самая", а может, какая другая появилась. Посты в этом смысле вполне... многообещающие. ![]() |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 20.12.2010 в 12:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
ы)))..... жаль, что заблокировали я такой пост наваяла про мухобойку, зажатую ягодицами))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Хорошо,только предупредите заранее!За них же за всех надо поднять бокал,прощальный тост сказать...ну чтоб все чинно....
Вы видимо забываете что пишите. ![]() Цитата:
Ну если вы так считаете,пусть будет....Что дальше? Цитата:
Цитата:
Породы умирают именно из-за утраты рабочих качеств...Увы... Цитата:
И что я отрицаю? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я же писала выше,вы Голливуд любите!Вам хотелось бы ,чтобы ТАК было...но так редко редко редко бывает и еще реже с питами...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Можете расценивать мои вчерашние вопросы в ответ на ваше любопытство. Это ж вы начали наезжать что я не сохраняю рабочесть своей собаки. Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, я читала что вы пишете на форуме, и глубоко приветствую все меры безопастности которые вы соблюдаете. Но тут речь не о ваших личных собаках, а о ситуации на выгулах вообще.. Никто на породу питбультерьер не наезжает, идет речь только о том что будет, если владельцы не следят за питами, и чем его поведение отличается от других пород..
Я не знаю зачем вы вообще вступаете в споры, если все переключаете только на себя, и набрасываетесь на собеседника который говорит то собственно очевидные вещи.. Пусть неприятные для питовладельцев, но это правда. Однако никто не винит именно ВАС. Винят хаос в разведении и ответственности за своих собак. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Троеточие видите?Когда вас удивил мой ответ,я вам развернуто пояснила...не используя слово НИКОГДА.Вам видимо просто скучно?Так ведь?
![]() А вас беспокоит зачем питам ринг...не так ли?Вы вчера про законы что-то там говорили...и ты пы... Вас беспокоит,что мои собаки могут подраться.Но это МОИ собаки и это должно беспокоить ТОЛЬКО МЕНЯ! Породы своей...увы... А ваша собака всего лишь ее частичка. А зачем,я буду размышлять НАД ЧУЖОЙ ПОРОДОЙ,над породой к которой я РАВНОДУШНА...какая мне разница чему там учат расселов... Цитата:
Питовладельцы обычно делают ремарку,что питам ТАКЖЕ НЕ ВЕЗЕТ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ как и другим породам...вы же говорить только о АПБТ.Разницу улавливаете?Любая крупная и серьзная собака не менее опасна чем пит,в руках неграмотного человека. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас нет бесповодочных питов.Я ни разу не видела и думаю в большинстве городов так же,потому что общаюсь с владельцами из разных регионов.Если есть,принимайте меры,разговаривайте с владельцами...С владельцами!!!А форум то что даст?
Чем?Вас немного штормит еще вчера вы писали,что в драке все собаки одинаковы...и убеждали меня не пинять на особенности породы. Очевидные вам?Как показала соседняя тема,далеко не очевидные для большинства,в том числе и не питовладельцев... В чем правда брат?И откуда вы знаете,что это правда?Вы пита когда нибудь снимали с другой собаки? А не надо никого винить,надо заниматься СВОИМИ собаками. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |