Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 12:01 | #851 | |||
|
||||
Местный
|
Получив в свое время бультерьера с ОКД и ЗКС(обе 1 степени) я имела отдрессированную собаку без терьерного огня в глазах.Когда поняла свою ошибку и приспустила гайки,а ему по-старому привычней...Так что Коба воспитывался без этого дрессировачного фанатизма.Хулиган и раздолбай,но очаровательный!!!!!!!
|
|||
23.12.2010, 12:01 | #852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 12:05 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья мои,у нас не очень хорошо развиты кинологические дисциплины(вернее они вообще не развиты)поэтому,что такое Русский Ринг - я знаю(прессу почитываем-с),а что такое РР?
|
|||
23.12.2010, 12:07 | #854 | |||
|
||||
Местный
|
РР сокращенная аббревиатура Русского ринга.
|
|||
23.12.2010, 12:09 | #855 | |||
|
||||
Местный
|
Кстате,а вы видели,что бы кто-нибудь признался,что он есть "клоун от дрессировки"?Нет не видели?И я тоже.Каждый считает,что делает свою работу правильно!А им обученные собаки живут в семьях и в городе...
Если питы такие неотразимые и всех "имели",может завести себе 8 штук и работать с ними и продолжать дальше "всех иметь"...Почему нет?Если равных им не было? |
|||
23.12.2010, 12:18 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Не дело это....пит стафф буль....не нужно им...ни ЗКС ни Ринги....
что бы человеков жрать есть специальные породы вот например Черный Терьер....замечательный собак!!! и Южно русская овчарка...ох....тельно человеков ест...... и вообще если у тебя (тебя это просто обезличино) мания величия и кажеться, что все вокруг только и наровят тебя ограбить/убить и т.д...то от этого никакая собака не спасет к психиатору нужно!!!!! |
|||
23.12.2010, 12:20 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 12:22 | #858 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я не могу понять одного,если есть такие профи,которые из питов делают "имельщиков от юга до севера",из питов,из породы ,которая никогда не атаковала человека,то почему они не могут сделать настоящих служак такими же?Почему они свою амбициозность не направят на исконных служебников?
|
|||
23.12.2010, 12:25 | #859 | |||
|
||||
Местный
|
А самое страшное,обыватель начитавшись таких лозунгов про "лучших имельщиков" прет своего пита на ЗКС в Кокчетаве...и тут начинается полный пипец...потом мы имеем передачи,темы на форумах,очередной шантаж по теме запрета породы...
|
|||
23.12.2010, 12:36 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
Упс(на счет РР)
Теперь по теме : соглашусь с девочками,а от себя добавлю:"НаХ...а козе баян,она и так веселая."Может поговорим ещё об "универсальных"породах?!Зачем дрессировать пита на человека,когда есть служебники? Госпада кинологи,вы настолько хорошо знаете психологию питбуля,чтобы обучать его таким серьезным вещам?Вы знаете внутрипородные линии?Их различия по типу нервной деятельности?Так что ж вы берете на себя такую ответственность? Приведу пример:мой Коба кроссовый кобель - линия Айрон Кинга и линия Кондора,которая восходит к Чайнемену.И в той и в другой линиях были Нелояльные к людям собаки,но в силу их рабочих качеств и происхождения на это смотрели сквозь пальцы.И вот эти линии пересеклись - помет в котором родился Коба.Четыре собаки из шести проявляли выраженную агрессию к человеку.А давайте мы их еще и подрессируем,а то давно нам Малахов никаких ужасов не рассказывал. |
|||