Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2010, 23:53 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 00:41 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 01:02 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
А виолетта эта про тнее старые кадры были? интересчно про нее сейчас слышно что?
Если с детства человек готов мучать животное, равнодушен к боли, ИМХО дрянь человек получится |
|||
16.12.2010, 01:33 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.12.2010, 12:20 | #45 | |||
|
||||
зеннщина
|
Во, девочка-Виолетточка себе имечко-то сделала в стране.
Не удивлюсь если лет через -надцать она высоко взлетит и все ее прошлые подвиги покроются слоем мутной жижи. И будет этакая вся из себя... депутатка, например. Или лидер какого-нибудь... движения, Господи прости. |
|||
16.12.2010, 13:18 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Надеюсь, не доберется до депутатки.У нее ж вроде "справка" есть, не то настоящая, не то мамой-юристом купленная..Хотя в нашей стране кого только "не берут в космонавты!"
|
|||
16.12.2010, 14:31 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Вот упрекните меня, но у меня в этой жизне стойкое убеждение, по волчьи жить-по волчьи выть. Столько взрослых людей, куда-то пишут, бедные не могут справиться с малолеткой.
http://www.rulife.ru/mode/article/617 А в масках, ночью, выловить её, связать эту т..рь и привязать на ошейник в лесу, ни у кого смелости не хватает. Вот за свою собаку я бы так и сделала, а не разбиралась бы, как её приструнить. |
|||
16.12.2010, 14:33 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Я даже не представляю, стучала бы я в дверь, где моя собака спрятана или лимонку бы в окно бросила и дверь выломала. Не сначало дверь, собаку с собой, а в форточку лимонку
|
|||
16.12.2010, 14:44 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем такие вещи то писать? Девочка психически ненормальная, состоит на учете.. Улик если против нее полно, почему бездействуют наши мед. учреждения и власти? дождутся что она на людей попрет.. Сколько лет то уж про нее пишут, пишут.. |
|||
16.12.2010, 14:48 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||