Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2010, 14:52 | #51 | ||
|
|||
Местный
|
Рус Ислах Ларси, вы знаете, сколько лет было этой девушке, когда происходило то, что вы вывесили?
Ей было 13. Мне вот взрослые дамы, рвущиеся детей на цепь в лесу сажать, ни хрена ни в чем не разобравшись, гораздо больше интересны, чем неблагополучные подростки. Надеюсь, у дам это эмоциональные срывы. Не ведают, короче, что шлепают на клавиатуре их руки. Иначе жить совсем страшно. Цитата:
И кадрам этим "лет сто" уже. Сколько в рассказах о ней правды, сколько лжи - в том числе и преднамеренной - никто уже никогда не узнает. Не угрожает она вашим собачкам. Понимаю, что "надо высказаться, душа горит". Но, дамы. Вы поздно проснулись. "Кино уже кончилось" (с). Хотя "призрак Виолетты" обречен видимо. Вечно "бродить по Европе". На пару с призраком коммунизма. |
||
16.12.2010, 14:52 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 14:52 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
[quote=Рус Ислах Ларси;1830417]
Цитата:
Вообще, надо думать что писать) да и вообще думать) |
|||
16.12.2010, 14:53 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 14:56 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, я вообще-то образно выражаюсь. Читайте вдумчиво. Для меня, это новая информация, ничего подобного не видела раньше. И проецируя ситуацию на себя, делюсь впечатлениями.
Вот не вижу я себя стучащую в дверь, где сидит МОЯ собака, и жду, когда её там убьют... Странно. А как бы вы поступили, каснись это вас? Пусть это все надуманно и раздуто. Я по факту. Вот если, все ЭТО и вправду было. Дай Бог, что было не все ТАК страшно. |
|||
16.12.2010, 15:01 | #56 | ||
|
|||
Местный
|
Я как раз на это и уповаю.
Надеюсь, то есть, что это лишь эмоции. Ну забрать свою собаку, написать заявление, потребовать компенсаций - это одно. Главное - во время остановиться. |
||
16.12.2010, 15:01 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 15:04 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а взять этих ... не знаю как их назвать! уроды, которые нашу страну защищают, да им место на свалке!!! хотя им и там места нет, нет им нигде на этой планете места. |
|||
16.12.2010, 15:30 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, похоже эта тема будет вечной!
Мне это еще лет 5 лет назад надоело. Со всеми призывам "отловить, переломать..." и т.д. и т.п. Но, ведь многие тех обсуждений не застали, и еще не наговорились Поэтому считают нужным внести свой "ценный вклад" в виртуальную борьбу. |
|||
16.12.2010, 15:40 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я первый раз это прочитала. Ну буря эмоций. Не могу остановиться. Больно, обидно, невозможность, что-то исправит, просто душит. Вообщем ладно. Я собаку или кошку сбитую машиной, если вижу, у меня слезы градом. Ну вот такая я. |
|||