Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2010, 15:43 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2010, 15:55 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
вот сейчас Путин даетответы на вопросы, кто про спорт, а кто про машины и налоги, а про собак кто-нибудь спросил??? будит ли закон о реальной защите животных????
|
|||
16.12.2010, 15:59 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, спасибо, что за жестокое обращение с животными, хоть как-то наказывают...
|
|||
16.12.2010, 16:05 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
да нет у нас никакого наказания для садистов. а то что есть-это не наказание
|
|||
16.12.2010, 17:04 | #65 | ||
|
|||
Местный
|
Знаете, когда несколько лет назад я в эту историю совсем чуть-чуть окунулась, у меня тоже была буря эмоций. Но немного по другому поводу. Понимаете, это все было действительно страшно. Слова "информация непроверена, вы сами не видели и т.д." звучит сухо, неэмоциально, понятно, что представление о пострадавших животных ярче, эмоциальнее. Но все же.
В кратце: была травля, не так вот как вы в сердцах написали "я б ее", нет. Были пикеты в городе, раздача людям адреса и телефона, с демонстрацией фотографий, к девочке никакого отношения не имеющие, размещение в интернете всей личной информации. Как следствие - угрозы, звонки, не только девочке, но и пожилым людям, с которыми она жила, и так уставшим. И на самом деле, я уже написала, сколько там правды, а сколько лжи - не знает никто. Лошадь эта, с которой ваша ссылка начинается... Нашла она эту лошадь. Уселась на нее, ворону на плечо посадила и поехала изображать принцессу из фэнтази. Она странная, может она изначально была как-то нездорова, может просто была педагогически запущена. Какие-то люди, явно не умственно отсталые и не глупые, втянули ее в какие-то дворовые "бои", они же ее снимали, от них же записи попали в интернет. Эти вот люди все время где-то мелькали "за кадром", прикрытые Виолеттой - 13-тилетней, заметьте. Кто они такие никто так и не сказал. Зато история Виолетты попала на глаза к зоозащитницам, стала обрастать и былью, и мифами. Это вообще оказалась очень удачная тема для околозеленых истеричек. Которые если надо будет не то, что Виолетту - и нас с вами если не "сожрут", так "поднакусывают". Они ж не разбираются. Хотя кое-кто из умных и пытающихся разбираться ездил, смотрел и разговаривал. А потом честно писал, что "лежачего" бить не будет. Короче, мутная это история и гадкая. И беда здесь отнюдь не в отдельно взятых "садистах". Это скорее яркая иллюстрация к "функционированию" наших "органов"... опеки, внутренних дел. Ну и так далее. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 16.12.2010 в 17:06. |
|||
16.12.2010, 17:18 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Я, конечно, не ездила и не разбиралась, и старалась глубоко в это г... не окунаться, но в некоторых статьях и сюжетах упоминалась мама, юрист или имеющая какое-то отношение к юридической сфере, вполне себе моложавая и не похожая на сильно уставшую.Как и все мамы, готовая во всем свое дитя защищать.
|
|||
16.12.2010, 17:23 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, полностью с вами согласна. Но не зная этих подробностей и делая вывод, исключительно, по "правдивому" описанию обстоятельств дела, это не может не вызывать бурю эмоций. Вот вроде я подуспокоилась, вернулся здравый ум, и не вериться мне, что Ничего нельзя было сделать. Действительно, не на северном же полюсе живем. А потом, все знают историю про съеденую шэлти. Человек не хочет мирится с гибилью верного друга, пытается что-то делать самостоятельно, а там что, с хозяевами? 20 тысяч в руки и под лавку?
Итог таков, что мне абсолютно точно, проще, как страусу, не видеть и не рыдать попусту. Чем могу помогу обездоленным, бездомным, возьму шевство, а остальное психика моя врядли выдержит. |
|||
16.12.2010, 17:24 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, я так поняла, что все было слишком преувеличено и раздуто. Девочка попала по чье-то влияние, а когда очухалась поздно было. Ребенок по ходу не нужен был маме, вот и учили уму разуму на улице.
|
|||
16.12.2010, 17:36 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Рус Ислах Ларси, Много чего писали.Года 4 назад или еще пораньше.Не знаю, что правда, что ложь, но девка ненормально жестокая в любом случае.
|
|||
16.12.2010, 18:45 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, безусловно.
|
|||