Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Булька, это провокация. Сто пудов. Тебя разводят.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хочешь сказать, я удостоилась личной адресной провокации? ![]() ![]() Есть у меня подозрения, что это тема меня под бан подведет...а я индеек жду к новому году, если что, ты для меня птичку через форум закажешь? ![]() Вообще, ситуация достаточно банальная безотносительно конкретной породы. Умиляет искренность...про "копытца", к примеру. Незамутненность искрится и переливается. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Ну ,долбежкой я не занималась и не собираюсь.Я не хочу и не смогу сделать из бульдога овчарку.Я его люблю и поэтому мы быстро перестали заниматься именно "долбежкой".Эта не та порода.Жалеть моего собака?
![]() ![]() ![]() Ну,а если серьезно,что такого плохого я сделала или собираюсь сделать?Это не праздный вопрос,я на форум пришла с целью учиться.Делитесь познаниями,так сказать!ИМХО: добавлю,я- счастливая многодетная мама,детки растут на радость всем,относительно воспитанные (не отдрессированные,представьте себе!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Я не провокатор и под бан никого подводить не хочу.Если мое эмоциональное послание показалось вам смешным...Получается,сюда писать можно только профессиональным кинологам,а простым собаковладельцам нельзя?А почему?И сразу нарваться на осуждение и обвинения в плохом обращении с собакой?
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Девочку не могу взять,нет возможности потом изолировать.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Поправлюсь-процесс воспитания детей похож на воспитание собак!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Спасибо ...за ,наверное,комплимент.Просто сталкивалась с мнением "в народе",что если проблема есть у собаки с конкретным владельцем,то надо ее "пристроить" к другому,типа,всем будет лучше.Я не согласна с этим.Кто получился,того и люби.И раз я худо-бедно справилась с некоторыми вопросами и с песой можно комфортно СОсуществовать - то так и надо. А почему вы восприняли меня в штыки?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вы извините, пожалуйста, за бурную реакцию, но вы действительно вписались неординарно.
![]() Я не очень поняла - чем нужно поделиться? Вы хотите вторую собаку, замечательно. Есть у вас на нее время и средства - заводите, да и все. Где лучше знакомить, вам написали уже. Стандартная рекомендация, в которой я лично смысла не вижу. ![]() Да, и "иерархию" строить лучше не надо. Хотя бы поначалу. Нормальный взрослый кобель и щенок как-нибудь сами построят себе иерархию. ![]() Она у нас активный борец "за права и репутацию бульдогов". А вы выложили сразу же почти весь набор штампов и легенд" про английского бульдога". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 17.12.2010 в 18:22. |
|||
![]() |