Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
larifem, Вам Савва уже ответила.
Я же Вас не призываю объехать весь мир на поезде. Просто, если люди выкупают все купе- значит есть на то причина. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
larifem, Знаете, самолеты Омск-Томск, Омск-Екатеренбкрг и другие тоже не в Москву не летают!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
электроники или пилоты забыли включить отопление, не знаю, но факт, то что выдавали не собак а замороженные тушки... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот на тему самолетов с нашей породной ветки.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
Савва, я тоже за то, чтобы путешествовать в компании с собакой, не сдавая ей багаж. А, если не получается, то просто выбираю другие маршруты. Получается не дешевле, с меньшими удобствами, но мне так спокойнее.
( В прошлом году на К-9 девушка писАла, как ей не отдают щенков шарпея, на который air France потеряла документы) Больше 2 дней ( !!!) малыши провели в клетке!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Форумчане, подскажите кто что сможет, желательно из собственного опыта.
Мне до этих выходных (все это несколько неожиданно и потому срочно, иначе конечно озаботилась бы заранее!) нужно увезти щенка из Москвы в Питер. Так вот на эти дни плацкартных билетов тупо НЕТ. Только купе и люксы. Собака - цвергпинчер 6 мес. Мне приходилось читать на форумах, как люди умудрялись провозить собак в купе БЕЗ выкупа всех мест, с соседями. Например, aiРЭДalе в мае так ездила Москва-Калининград и обратно. Я уже написала ей в личку. Точно читала, что кто-то так ездил именно Москва-СПб (или наоборот), но кто - не помню. Главный вопрос: как покупали собачий билет? Ведь его дают по предъявлении своего, а на нем написано - "вагон купейный", а по правилам в купе без полного выкупа нельзя! Если честно, я почти в панике, до обморока боюсь конфликтов с официальными лицами любого толка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
Ноктюрн, мне на Питерский поезд продали билет на собаку, купе не выкуплено было. Но Вы зря волнуетесь- щенок, да еще и цверг. Кто его заметит. В переноску посадите, а если билет не продадут, То проводнице скажете, что купите у начальника поезда. Я везла взрослую собаку, так она так тихо сидела, что соседи по купе утром спросили- у вас кто там, хомячок?
А билет когда будете брать, то кассиру можно сказать, что купе выкуплено, просто Ваши попутчики подойдут сразу к вагону, а остальные билеты у них. Короче, я просто уверена, что с Питером проблем не возникнет. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, форма № 1 и бокс (переноска) в кассе покупаете билет на собаку. Вес же не более 10 кг?
я думаю проблем не будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Kiwi, спасибо за поддержку
![]() Заводчик тоже мне говорит, она маленькая и тихая, ну дашь проводнице сотню, она рада будет. Все равно боязно. Так можно - у начальника купить? Цитата:
Ужас как волнуюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |