Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2008, 10:46 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.11.2008, 10:53 | #12 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
20.11.2008, 10:59 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
а вот если я хочу купить билеты заранее, то справку брать тоже заранее или справку надо брать непосредственно перед поездкой(на собаку) кто смотрит эту справку?
то есть если я выкуплю оба места в двухместном купе, то проводник ничего не скажет мне, когда я туда приведу овчарку? я смогу спокойно на станциях выводить его на улицу для пописа?? а если он купе охранять начнёт, ну рычать там, гавкать, нас не высадят? (я конечно в наморднике его заведу, но ведь сутки жалко держать собаку в наморднике) и ещё, надо наверно брать с собой подстилку, да? шерсть ведь... |
|||
20.11.2008, 11:04 | #14 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Справку смотрят в кассе. Иногда И иногда - проводник. Бывает,что никто не смотрит. Справку выдают на 3 дня. А билеты можно покупать за 45 суток на прямой поезд. На проходящий - за трое. Билет на собаку не требуется, если выкуплено все купе. |
|||
Каждый хозяин сам выбирает метод, которым будет дрессировать его доберман Последний раз редактировалось Аллегра; 20.11.2008 в 11:09. |
||||
20.11.2008, 11:07 | #15 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Проводник ничего не скажет На станциях выводИте. А вот рычать и лаять не позволяйте, поскольку рядом с Вами за тонкой стенкой поедут другие люди |
|||
20.11.2008, 11:07 | #16 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Аллегра, Последний раз в Нижний ехали, выкупили все купе, туда справку требовали и для покупки билета, и билет на собаку проыводник требовал-без него не пускали. Обратно пофиг им было. Так что лучше перестраховаться и билет взять.
|
|||
20.11.2008, 11:11 | #17 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Нужно было требовать пригласить начальника поезда.
Проводник просто не в курсе правил. Кроме того, проводник вообще не имеет права препятствовать посадке в вагон при наличии билетов. Даже если бы не было выкуплено все купе - багажку всегда можно купить у начальника поезда. Я бы жалобу написала сразу в такой ситуации. |
|||
20.11.2008, 11:14 | #18 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я обычно справку держу так, чтобы можно было ее быстро достать. ПОтому как может проводник еще раз потребовать достать, нач поезда и тд.
|
||
20.11.2008, 11:15 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
на собаку ббилет нужно брать в любом случае
|
||
20.11.2008, 11:21 | #20 | |||
|