Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2008, 15:10 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
А вот еще вопрос... Ну с крупными все ясно и со средними тоже (их как крупных считают). А вот с мелочью... Могу я в контейнере везти пару мелочи и без контейнера пару средних? При условии, что все купе выкуплено. Есть ли опыт провоза более двух собак в купе?
|
|||
21.11.2008, 15:20 | #62 | |||
|
||||
Пользователь
|
возили трех (но больших). все было хорошо, пока не пришел ревизор. сказал что хоть на одно купе, хоть на весь вагон не должно быть больше 2-х собак, размер собаки не учитывается. принес правила в печатном виде. поезд был минск-мурманск, считался международным.
в других случаях было и по 4 собаки в купе (разного размера), проводникам было по барабану. раз на раз не приходится. |
|||
21.11.2008, 15:29 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Слышала про такое правило, только так и не могу понять, как его выполнить ... Ведь я же не знаю, кто ещё поедет с собаками, когда покупаю билеты! А по правилам, к тому же, я должна ехать с собаками в последнем вагоне, так что, выходит, 2 собаки на поезд ))).
|
|||
21.11.2008, 15:29 | #64 | ||
|
|||
Заблокирован
|
dilya, да в купе и по 10 собак возим ) Проблема только в кассах с покупкой багажных, тк на один билет можно взять не больше одной багажки. Но особо наглые берут и по три ) Как повезет.
Кстати, в правилах написано, оплата ОДНОГО места багажа. Те вы в контейнере можете хоть трех собак везти, а место то одно контейнер занимает. |
||
21.11.2008, 16:25 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Есть. Везли из Праги 10 собак.
|
|||
21.11.2008, 16:27 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2008, 16:33 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Marysin, мы и 5 на двоих сейчас брали ) Но с этим как повезет. В Екатеринбурге, например, после продажи багажки на билете ставят метку - собака. И второй раз уже хрен подойдешь.
|
||
21.11.2008, 16:35 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2008, 17:32 | #69 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Свет, у меня был такой опыт В Таллинн не смогла купить купейный билет предложили в вагоне Люкс, в купе - одно место. Думала , поеду, как белый человек. Не тут то было.Подруга не успела сделать визу и мне досталось еще 3кокера и грифоон. Пустили. В итоге было 5 собак и я. Правда , муж проводнице еще денег сунул, чтобы я с этой оравой на остановках от поезда не отстала
|
|||
25.11.2008, 03:07 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Ездили вдвоем с мужем с 4-мя собаками-2 тоя, пудель и боксер. Без проблем, если купе выкуплено.
|
|||