Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2010, 07:26 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2010, 07:46 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
А я не угощаю. Боюсь, блин, равновесие нарушить. Я уже говорила, живет у нас во дворе один парень. Умный, ласковый, но с Рыжим несколько конфликтов имел. Нормально обычно все, они просто друг друга не замечают, но иногда хрен знает что ему приходит в голову охранять, может Рыжий случайно подойдет близко тому месту, где он кость запрятал - откуда занешь-то, вобщем было несколько стычек. Так вот, я тупо боюсь его кормить. Во-первых, чтобы он к нам не подходил, если видит. Во-вторых, чтобы не решил, что надо избавляться от конкурента в лице Рыжего. Хотя угостить иногда хочется и остатки еды вынести ему мысль в голову приходила, но я от нее отказывалась всегда - ведь потом ничем не докажешь, что не надо ко мне подходить.
|
|||
19.12.2010, 08:14 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ВАМ на ПиК. Это тама "жалеют" и "спасают" обезумевших псин, которые за место своего обитания и кормления готовы порвать любого и собак и людей. У сильно голодной собаки не хватит ни наглости, ни сил нападать на кого то крупнее и подвижнее голой кости из помойки, или куска плесневелого хлеба. |
|||
19.12.2010, 08:16 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
И для всех, кто еще верит в нагибание "за камнем", и у кого это пока еще "работает" - готовьтесь, скоро перестанут убегать.
|
|||
19.12.2010, 08:33 | #125 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
19.12.2010, 08:35 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2010, 09:45 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Некоторое время следовал за нами, но его взгляд уже выражал полное недоумение... Это потом, когда я узнала, что он разорвал в клочья не одну собу и нападал на людей...мне стало плоховато... туда мы больше не ходим... Кстати, у этого пса есть владельцы... алкоголики... они напьются, а его на вольный выгул выпускают.... |
|||
19.12.2010, 09:51 | #128 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.12.2010, 10:18 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaVA, первая ссылка- это не питы, а американские булли, ничего общего с питами)
по второй ссылке- нафига такая пилка?)))))))) |
|||
19.12.2010, 10:59 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
При чем тут питы? Там "Electric Break Stick", который 100,000 волт. Просто продается на питбулловском сайте .. ими рекомендуется. А на второй не пилка а спрей который даже на медведей действует. А вот на третей пилка.У меня похожая. С ней хожу. А на четвертой рогатка. Такая тоже имеется.
|
||