Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2010, 12:57 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2010, 13:01 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2010, 13:17 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Lana,
Цитата:
ТТТ, у нас стай нет. А там где есть возможнотсь наткнуться, одна не хожу, и беру заранее на руки. Благо самый тяжелый 15 кг всего. |
|||
19.12.2010, 13:19 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.12.2010, 16:26 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, наши, проживающие в центре города, не перестанут.У нас с зоозащитниками плохо в городе, зато способных раздать люлей и поиздеваться - навалом.Так что камни помогают.А вот когда жили на окраине, граничащей с лесом - там да, камни редко помогали.Зато видела однажды, как мужик из частного сектора их отстреливал - однозначно, стая с этим уже сталкивалась, и как только мужик поднимал ружье, бросалась врассыпную.
|
|||
19.12.2010, 18:09 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
А моего щена(стафа,на тот момент 9 мес.) стая из 7 собак погрызла так,что хозяйка неделю на руках носила+счет за лечение 9000Ну,ничего,мы сильные...выкоробкался...месяц назад Юного Чемпиона России закрыли...
|
|||
19.12.2010, 18:14 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
nastja2010, Надеюсь хозяйка вашего ребенка меры предприняла? Или на самотек пустила?
Отстрел вызвала? |
|||
19.12.2010, 19:27 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала немного ветку...верите, ниже пояса плохо стало, как вспомнила, хоть и не вчера было. Первый раз я потом сильно испугалась, а сначала как-то не этого было, ибо штук, как мне показалось, 100 вымахнула из-за оградки и кустов около метро. В считанные минуты я оказалась на земле, свалили, но удачно, щен 6-месячный почти подо мной. Живописать не буду, но отбились. Потом стояла и плакала, больше от обиды какой-то, рядом остановка автобусная, набитая мужиками. Один правда поинтересовался, как я..тут и заплакала. время-ок.16 часов.
А второй раз я шла с собаком на занятия на площадку. Оказалось, что с одной стороны к ней примыкают гаражи. Ну понятно..их там было и немало. Но я увидела издалека, перешла на другую сторону, иду такая довольная собой, вот какая я умница, да глазастая, да находчивая. Ну и забыла по сторонам глядеть. Из-за киосков вывалили, штуки 3-4, орут, скалятся, подбегают. Я в них чем-то покидала, поорала, они отступили. Идём обратно. Сидят на том же месте , ждут (часа полтора прошло). Я на них так уже смело-у-у, я вас!! Они как-то расступаются, и выходит такой пацан..алабаистый, здоровый, почти молча идёт на нас, только звук какой-то издаёт и холку дыбит. Я никогда ни до ни после не испытывала такого ужаса. Не то, что испугалась, а просто поняла, что всё.. Тут прибежали таджики с лопатами и отбили нас. Этот пахан никак не сдавался, кидался на лопаты и пр. |
|||
19.12.2010, 19:47 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Она звонила(и не раз!!!) тем,кто в городе отловом занимается-результат нулевой(сказали,что заявку приняли-да,приедут...)Только не приехал никто...А стая эта теперь к ним не подходит..-Две недели назад напали на "ребенка"моего снова(коблу уже 15 мес.)-итог:убит вожак(ДА,жалко!!А что было делать!!),стая обходит их теперь стороной!!!
|
|||
19.12.2010, 20:34 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
А интересно, сколько стоит отлов в разных городах?У нас 400р с головы, при условии, что дождешься и покажешь место дислокации стаи.Дожидаться их возвращения, если нет на месте, не будут.Поэтому практически бездействует отлов у нас.
|
|||