Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2010, 22:16 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1) При разгоне агрессивных стай стоит рядом со мной абсолютно спокойно, молча, никаких действий не предпринимает. 2) Дома я попробовала "разогнать" котов, которые хотели подраться, с помощью УЗО – коты на щелчок не среагировали, а Ритка моментально бросилась гонять котов. 3) В саду щёлкнула просто посмотреть, что будет – Ритусик начала воспитывать Фреда с Вайдой. 4) Одна знакомая попросила попробовать на её собаке (подросток), которая с земли подбирала – щёлкнула перед тем, как соб хотел кусок колбасы подобрать, щен вздрогнул и не стал брать. С другой собакой такой фокус не прошёл. Применять УЗО против спокойных собак бессмысленно – не реагируют (в инструкции об этом тоже написано). А стаи и правда боятся, я в Москве в ветклинику ходила мимо трёх (временами четырёх) стай – и с собакой, и с кошаками – УЗО выручал. Почему так происходит, не знаю. Кстати, Фред с Вайдой никак не реагируют на щелчки УЗО – слышат, но не обращают внимания, вроде это их никак не касается. |
|||
Последний раз редактировалось Bernka; 22.12.2010 в 22:25. |
||||