Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2010, 23:52 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Вы меня утешили...правда, я вообще склонна переживать все заранее, дурная привычка |
|||
18.12.2010, 23:53 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Да на мелочь они вообще не реагируют. Смотрят как инопланетянина. Хотя лучше взять собаку на руки заранее, тогда ее вообще не увидят. А вот крупных они воспринимают как конкурентов на их территории. Стараются либо напугать-пожрать, либо прогнать. Даже на собак среднего размера реакция мягче, чем на крупную.
|
|||
18.12.2010, 23:57 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,Ну так заранее нужно продумывать, как дальше жить:)
|
|||
19.12.2010, 00:07 | #74 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Не, если Вам ТАК важно, чтоб это был только звук - купите звукоусилитель - рявкнуть в него, так и домашние собаки уписаются в соседних домах Не покупайте шокер. не покупайте ни в коем случае А вдруг батарейка сядет в самый неподходящий момент... ну не знаю, у моих знакомых таксы подвергались нападению. Кошек они тоже ловко загоняют у нас.. чем йорк не кошка внешне... |
|||
19.12.2010, 00:13 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
До смешного... Когда проходим мимо предприятия, периодически на нас кобели выскакивают.... То не обращали внимания, то обходили... Но вот недавно достали, выскочили... Злая я была... Сквозь зубы... " Ну, бл...ди.!!!.." И к ним повернулась... Смылись гады... Но я готова была сама их порвать..
ИМХО _ ваш настрой очень много значит. И если вы себя чувствуете уверенно с шокером в кармане - купите шокер. |
|||
19.12.2010, 00:21 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2010, 00:26 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вас тоже утешу, когда старший постарел, на него собаки вообще перестали реагировать. Даже то, которые раньше облаивали. Правда, это были не стаи, а бесповодочные одиночки. Цитата:
Так что, не правило это. |
|||
19.12.2010, 00:26 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Lana, прочла твой первый пост, извини середину не читала...Откуда в твоем районе стаи?! Это раз.
У меня есть шокер. это два. Я его один раз взяла в парк и тресканУла. Мои чуть не разбежались. Короче, шокер - дело не простое. Это когда уже непосредственно драка, я так думаю, его надо использовать |
|||
19.12.2010, 00:27 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2010, 00:32 | #80 | |||
|
||||
Местный