Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2010, 10:50 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Zloybarbos; 27.12.2010 в 00:04. |
||||
22.12.2010, 10:55 | #92 | |||
|
||||
Новичок
|
Супер))))Вот эта больше всех понравилась......
Вытянулась вся прям в струнку)))) |
|||
22.12.2010, 10:58 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Zloybarbos; 27.12.2010 в 00:04. |
||||
22.12.2010, 11:19 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Мою первую собаку звали Каштанка - вот история про нее (рассказ я написала для сборника к юбилею еланской геологосъемочной экспедиции)
Еланская Каштанка Когда мы познакомились, мы обе были щенками… Мне было около четырех лет, ей четыре-пять месяцев. Помню бочку бензовоза, таких же, как и я, чумазых ребятишек и маленькую веселую собачку. Я сказала ей: - Пойдем со мной, - Пойдем, согласилась она… Дома я предложила: -Мама, давай эта собачка будет жить у нас -Хорошо, сказала мама, пусть живет, а как ты ее назовешь? Ого, у собаки должно быть имя, как же ее назвать? Вот как-то папа называл меня Жучка-Каштанка, очень хорошее имя и такое необычное. - Жучка-Каштанка! - Нет, у собаки должно быть одно имя или Жучка или Каштанка… Я выбрала Каштанку. Я еще не знала про чеховскую «Каштанку», да и вообще, ничего не знала про собак (правда, моей любимой игрушкой был плюшевый Ушастик), но Каштанка стала любимой с самого первого момента – это была любовь с первого взгляда. На следующий день у Каштанки обнаружились хозяева – два мальчишки чуть старше меня. В итоге, как и у Чехова, победило имя Каштанка - юные джентльмены после переговоров удовлетворились тем, что у них еще есть щенки. Так Каштанка вошла в нашу семью. И конечно же, она была удивительной собакой – она умела улыбаться, умела ходить по-черемуху. А как она умела ждать и встречать! Помню, как после разлуки длинною в выходные, маленький вихрь подлетает ко мне и становится передними лапами на плечи и теплый мокрый язык умывает мне лицо. В ее недолгой жизни было многое - она работала в поле и даже получила производственную травму, она носилась в стае деревенских собак, она была веселым товарищем в детских играх. И как у многих собак в Елани жизнь ее закончилась трагически. Как-то это неправильно, когда любимое существо, домашнее и верное, становится охотничьей добычей человека, ради красивой шкуры… Случилось так, что время Каштанки стало для меня самым ярким воспоминанием раннего детства и одним из первых воспоминаний о Елани. Единственное фото с моей любимицей, Каштанка с интересом рассматривает леденец в руке Натальи, я стою справа с пластмассовым медведем в руках. А так выглядит то самое место, на котором в июле или августе 1974 года произошла наша встреча (спасибо ГуглМэп, за то что когда мне становится скучно я могу сверху посмотреть на любимые с детства домики и кусты) |
|||
22.12.2010, 12:23 | #95 | |||
|
||||
амбассадор гладких колли
|
|
|||
26.12.2010, 23:23 | #96 | |||
|
||||
Фея из бара
|
Присоединюсь пожалуй к вам =) У меня живет, помимо чихов, вот такой чудесный малый
Зовут нас Барбоша... спасен с проезжей части в возрасте 1 мес. Расстаться уже не смогли... |
|||
26.12.2010, 23:39 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Олик ,ну как можно с таким глянцевым ,чёрным,плюшевым чудом расстаться,а глаза это нечтоПарнишке невероятно повезло,а вам наверняка стало ещё веселее житьчмоки в чёрный влажный носик)))
|
|||
26.12.2010, 23:45 | #98 | |||
|
||||
Фея из бара
|
|
|||
31.12.2010, 21:11 | #99 | ||
|
|||