Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2011, 00:02 | #101 | |||
|
||||
Новичок
|
Кора, Симпотяжки))))Очень статные дворняжечки)))
|
|||
16.01.2011, 23:48 | #102 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.02.2011, 17:20 | #103 | |||
|
||||
Пользователь
|
Добрый день всем! Хочу рассказать немного о своих собаках. В нашем доме собаки живут с 1978 года. Первым в нашей семье появился эрдельтерьер Тэрика, которая прожила с нами 12 лет. После неё у нас появились вельштерьеры (сначала Кася, а затем оставили себе её дочку Кортни ). Но однажды летом 1998 года, гуляя с вельшами, вдруг обнаружили в кустах серый комочек, который, как нам показалось сначала был кошкой, но при ближайшем рассмотрении оказался собакой. Так у нас появилась наша Муша, обыкновенная дворняжка. Собака оказалась необыкновенной умницей, схватывает все налету, отдрессировались по УГС и ОКД, несколько раз участвовали в городских показательных выступлениях. Вельши приняли её прекрасно, т.к. у неё ещё и золотой характер. Сейчас ей 12 лет, но она ещё бодра, жизнерадостна и весела (ТТТ)
|
|||
18.02.2011, 17:39 | #104 | |||
|
||||
Пользователь
|
А спустя 7 лет после появления Муши нам домой привезли сбитую машиной терьероподобную беспризорную дворняжку, которая после продолжительного лечения и восстановления так и осталась жить у нас. Назвали её Леся. Леська чрезвычайно характерная особа, доминантная по отношению к другим собакам, но при этом со своими домашними (и людьми и собаками) очень милая, добрая и ласковая. Она достаточно быстро вписалась в нашу домашнюю собачью компанию, её прекрасно приняли и вельши и Муша. Хотя поначалу было пару столкновений с одной из вельших за еду, но она при всем своем характере быстро осознала свое место в стае, уступила пальму первенства и у них воцарился мир и покой. Сейчас вельшей уже, к сожалению, с нами нет (обе прожили по 17 лет), а Леся теперь главная хозяйка в доме и Муша (вторая дворняжка) ей подчиняется. Вот такая у нас дворняжечья компания.
Фото Леси: |
|||
18.02.2011, 17:42 | #105 | |||
|
||||
Пользователь
|
А вот наши девочки вместе)))
|
|||
10.07.2011, 19:47 | #106 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.07.2011, 20:48 | #107 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
lisenok, отец хитрый братец лис, судя по всему:) Хорош, т-т-т, до невозможности плод любви!
|
|||
10.07.2011, 20:57 | #108 | |||
|
||||
Канисаист
|
Это Дик, моя первая собака
Дик на занятиях послушкой, 1,5 года |
|||
11.07.2011, 00:26 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2011, 02:37 | #110 | |||
|
||||
Новичок
|
Моя первая собака тоже стала дворняжкой, причем чисто случайно, никто не планировал. Живет у меня уже почти 3 года и несмотря на других собак, живущих у нас дома, остается моей любимицей.
Слушается только меня, ни маму, ни папу, никого. Недавно сдали ОКД на 1-ую степень)) Сейчас делаем большой упор на аджилити, занимаемся давно, но сейчас будем особенно это делать. У нее есть конечно свои минусы (она не любит кошек, всегда их гоняет, боится выстрелов и грома, иногда огрызается на собак, особенно когда они подходят ко мне и нюхают кармашек с вкусяшками), но это не важно, очень ее люблю! Все мы не без греха |
|||