Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2012, 00:34 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
подскажите пожалуйста ближайшие выставки метисов когда планируются?есть один претендент)
|
|||
09.09.2012, 21:10 | #162 | ||
|
|||
Гость
|
Всем здравствуйте! У меня тоже есть друг и самый что ни на есть породистый: "столбовая дворянка". Мое мнение: неважно породистая собака или нет, потому что это единственное существо, которое просто тебя любит.
|
||
09.09.2012, 21:29 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
И чего это я до сих пор здесь не появлялась
По мне-дворняжка-не дворняжка-всё равно собака! И хочу представить вам свою самую-самую любимую метиску. Зовут её Варя, она метис пуделя, ей почти 4 года. К сожалению, профессионально мы с ней ничем не занимались-в нашем городе не было возможности, хотя способности у неё, как и у пуделя-огроменные. Поэтому мы увлекаемся "цирковой" дрессировкой, учим трюки, развлекаем соседей:) |
|||
09.09.2012, 21:31 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Kesushka, давно наблюдаю за вашей парой, то здесь, то Вконтакте Вы такие умницы!)
|
|||
09.09.2012, 21:53 | #165 | ||
|
|||
Гость
|
Вы очаровательны
|
||
08.10.2012, 13:27 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
В начале октября Лоре исполнилось 8 лет. А в прошлое воскресенье, 7-го октября, она в 100-й раз вышла к стартовому флажку. Это была "Трасса" - соревнования, требующие от собаки (да и от проводника) немалых физических усилий (много прыжков в высоту и длину, бега). Лора не подвела - 2-ое место, и ещё один кубок в её, немалую, коллекцию
Фотографии с этих соревнований прошлых лет |
|||
23.10.2012, 15:29 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2012, 19:06 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте!
Очень порадовалась этой веточке. Хочу сказать всем вам огромное спасибо за вашу любовь к Собаке, не к породе, а именно к Собаке. Если бы в нашей семье не прожил 14 лет самый умный, самый интеллигентный, самый-пресамый метис Туман(дома Тумашка, Тумашевский, Тумка и т.д.) , я не уверенна, что увлечение кинологией стало бы главным увлечением в моей жизни. Как только предоставится возможность, заведу к моим шпицикам ещё и девочку-метиса, похожую на нашего Тумашку. Пока мечтаю... Всем вам желаю счастья с вашими любимыми собаками Выставки метисов проводит клуб "Дружок", последняя была 11 мая. |
|||
05.11.2012, 00:47 | #169 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну хотелось бы вступить в ваши ряды и похвалится вот таким приобретением. Это Крис, был на попечении команды помощи алабаям, а теперь уже месяц у меня. Зовут Крис, ориентировочный возраст от 3-5 лет. Пес умнейший и хитрожопый. Ходим заниматься на площадку- схватывает на лету. Единственная проблема-маленькие собачки, уж не знаю чем они ему насолили в прошлой жизни, но честно пытаемся "пожевать". Соответственно боремся со всем этим
|
|||
05.11.2012, 12:04 | #170 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем Здравствуйте)Нашла вашу темку и решила вступить в ваши ряды)У меня тоже есть такой замечательный и любимый друг - Эльза!Метис пинчера с какими то другими породами!Но не смотря на это самая любимая и неповторимая девочка.Вот фото Элечки ,нам уже 7 лет)Занимались с ней Аджилити,сама делала трассу,препятствия и бегали с ней!Очень любит лазить по деревьям,или каким нибудь другим высотам.
|
|||