Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2013, 18:09 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Чудесная тема!!! Дворняга, она тоже живая и имеет право на существование!
У меня кроме породистых с "голубой" кровью с недавних пор поселилась дворняга. "Удочерить" пришлось девчонку... выкинули бедолагу. Видимо, покупали за породистую, а стало расти чёрти что... Хотя, на мой взгляд, это тоже метис. А уж кого и с кем - тайна великая))) Итак, моя ТЁПА!!! Такой она появилась у меня дома, возраст примерно 3,5 мес. Наведение "порядка" в доме))) |
|||
17.09.2013, 18:17 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
А тут моей Тёпочке уже полгода! Очень красивая и милая собанька! Ласковая и преданная, только пугливая очень! Кроме меня никому не даётся гладить, даже моим домашним. Будет бегать вокруг кругами и тявкать, а в руки не дастся. Зато мне улыбается в полный рот))))) Так забавно! Уголки губ оттянет, зубки покажет и носик наморщит)))
Смешная! А здесь она со своим другом и защитником Санечкой... |
|||
Последний раз редактировалось Viva Viktoria; 17.09.2013 в 18:20. |
||||
17.09.2013, 19:19 | #203 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Viva Viktoria, симпатичная какая)
на первых трех фото вообще на волчонка похожа)) |
|||
18.09.2013, 00:44 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Lauri, по фото не очень видно, но она больше на гиену смахивает)))
Хотя сейчас ей возраст примерно около года и угадывается в ней гремучая смесь, возможно, стаффорда и дворняги или ещё кого-нибудь подобного. А если уши купировать, вообще одно лицо будет:) Такая же мускулистая, прыгучая, с хорошо развитыми челюстями. Только окрас мерль! |
|||
18.09.2013, 01:40 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Катахула)))
|
|||
18.09.2013, 01:47 | #206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если, конечно, не таксы,но тогда, думаю, ахондроплазия хоть в какой-то мере бы присутствовала, она довольно долго вылезает. Читала, что у катахулы мерль от босерона, правда ли, не знаю. Я и босеронов-то мерлевых вживую никогда не видала. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 18.09.2013 в 01:51. |
|||
18.09.2013, 14:04 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 14:21 | #208 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
18.09.2013, 16:49 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Это наверно голубой леопард!
Какой у нее классный мрамор! |
|||
18.09.2013, 16:54 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka, спасибо за информацию
Нееее, прочитала описание... не подходит моя Тёпа под него))) Она, конечно, очень выносливая, но совсем не смелая. Любого шороха боится. Охрану имущества ей точно нельзя доверить. Отдаст всё без боя))) И по внешнему виду..... у нас лапочки коротковаты по сравнению с туловищем. А корпус удлинённый... И ещё наши огромные стоячие уши - наша гордость))) Сейчас фотик в ремонте(вспышка сдохла).... Обязательно сделаю новые свежие фото! Прикольная она! А как Тёпа выполняет команду "Ко мне!"..... На полной скорости подъезжает ко мне на толстой попе, садится в фронтальное положение и смотрит в глаза, прям, как на ИПО овчарки! Я её совсем этому не учила. |
|||
Последний раз редактировалось Viva Viktoria; 18.09.2013 в 16:57. |
||||