Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2014, 14:45 | #311 | |||
|
||||
есть такая птица
|
|
|||
19.08.2014, 14:52 | #312 | |||
|
||||
есть такая птица
|
|
|||
19.08.2014, 14:57 | #313 | |||
|
||||
есть такая птица
|
|
|||
02.09.2014, 10:57 | #314 | |||
|
||||
есть такая птица
|
|
|||
02.09.2014, 11:20 | #315 | |||
|
||||
есть такая птица
|
|
|||
02.09.2014, 11:28 | #316 | |||
|
||||
есть такая птица
|
Крупные собаки были неотразимы. Отдресированы так, что пришлось устроить дополнительные испытания.
Асия показывает команду "Плац". После нашей выставки Асия отправилась еще и на соревнование по вейтпуллингу. Возможности и таланты б/п собаки - неограниченны! Еще дополнительные испытания - синхронная работа двух и трех собак. |
|||
02.09.2014, 11:38 | #317 | |||
|
||||
есть такая птица
|
Кто там победил, я уже не разобралась. По моему личному мнению - все собаки вне конкуренции.
Участвовали собаки из приютов. Например, в приюте "Доброе сердце" с собаками занимается кинолог и они все показали высокий уровень социализации и примерное поведение. На каждой собаке из приюта была бандана "Мне нужен дом" Это фото с общего построения. Все участники не поместились. И конечно мой Черчиль - в подарке и с подарком. Просто за выступление в показательной группе с ОКД и за участие в выставке. |
|||
27.09.2014, 00:12 | #318 | ||
|
|||
Местный
|
Ребят не ожидается выставок в Москве?
|
||
06.10.2014, 11:17 | #319 | |||
|
||||
есть такая птица
|
Последние страницы темы уже превратились в нашу Пермскую персоналку! И я продолжу. Буду рассказывать много, но неспешно.
4 и 5 октября прошла выставка "Осенний калейдоскоп" и как в каждом мероприятии ЦСС наша секция б/п собак принимала участие и не только она. В первый день выставки были развлекательные мероприятия и так как мы выступали буду позже рассказывать. Сейчас - о втором дне. У нас на стенде работали наши собачки. Наша дежурная группа в этот раз состояла из Ромы с Фокси, Оксаны с Моней и меня. Фокси и ее юный поклонник. Фото по этой теме много и не хватит времени чтобы все их представить. Вот эта юная посетительница с незабываемым микияжем посетила салон благотоворительной организации "Дозор" и уплата за боевой раскрас пойдет на содержание животных, подобранных на улице или оказавшихся в трудной ситуации и нуждающихся в лечении. Уставшие дежурные с радостью встретили смену - красавца Марика с хозяйкой. Рома тут видимо рассказывает, что очарованные посетители уже 5 раз предлагали забрать себе его Фокси. |
|||
06.10.2014, 11:27 | #320 | |||
|
||||
есть такая птица
|
Вспоминаю, какие вопросы задавали посетители нашего стенда на выставке. Наверху стенда написано "Беспородная собака", но жаждущих пообщаться немеряно. Вопросы задают все интересующиеся - владельцы собак ВСЕХ пород.
Как постоянный читатель "Песика" я лица и спокойствия не теряла и отвечала очень серьезно. Вот такой посетитель заглянул к нам со своей хозяйкой. Пес очаровательный. Хозяйка представилась хозяйкой питомника и владелицей салона красоты для собак, но начала почему то рассказывать о своих знакомых которые вязали хаски и колли в течении 3-х поколений. Я выслушала ее без единой эмоции. Я против намеренного разведения метисов. А потом сделала удивленное лицо и спросила: "Они хотели питомник новой породы зарегистрировать?"и от предложенной рекламки салона отказалась. На таких историях ко мне в доверие войти нельзя. Был разговор с владельцами чаушки. Они мне поведали что первую собаку в их жизни им продали с рекомендацией необыкновенной доброты и в качестве домашнего компаньона. Но они не могут с ней справиться. Спасибо "Песику" за рассказы о собаках разных пород и вовремя подошедшему нашему инструктору (стаж более 40 лет). Думаю, что этим людям повезло и они теперь найдут общий язык со своей собакой. |
|||