Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2015, 19:29 | #341 | |||
|
||||
есть такая птица
|
На выставке были стенды приютов города. И конечно собаки оттуда были представлены - привитые, милые, пока ничьи. Когда надо было опекунам куда нибудь отлучиться просили за собачками присмотреть соседей.
Вот одна из историй. На фото Заслуженная Няня Выставки Оксана и одна из ее подопечных. Кто знает, по бандане может определить с какого она приюта. Собачка изумительная, любопытная. Когда опекуны пришли забрать собаку от Няни, собачка сопротивлялась и тормозила всеми четырьмя лапами: От Оксаны не пойду, Хоть ошейник оборву! Мне Оксана всех милей, Знаю, любит всех зверей! |
|||
02.02.2015, 21:21 | #342 | |||
|
||||
Пользователь
|
Это сюда принимают дворняжек? Тогда я к вам! Меня зовут Бони, меня с братиком принесли в гаражи, я там жила 5 месяцев, а потом меня забрала домой добрая тетя, стерилизовала и повесила объявление обо мне на Авито, где меня и нашли мама с папой. И вот в феврале как год, как я в новой семье: Мы, правда, ни чем таким примечательным не занимаемся, нам бы ОКД освоить на отлично и вообще тогда все замечательно будет! |
|||
03.02.2015, 11:12 | #343 | |||
|
||||
есть такая птица
|
Не могу не похвастаться фильмом-презентацией нашей секции б/п собак, смонтированным к последней выставке http://www.youtube.com/watch?v=A80PcGWazPE
Двое из трёх авторов авторов - пользователи форума - Мурка Спыжженко и я - Снегирь и руководитель секции б/п собак ЦСС г.Перми |
|||
10.02.2015, 05:31 | #344 | |||
|
||||
Новичок
|
Комсомольск-на-Амуре. Ищу дом для девочки 5 месяцев. Найденыш. Нашла замерзающей и истощенной. Проглистагонила, даю хондропротекторы, восстановила пищеварение. За все очень благодарная и преданная, готова на все лишь бы не выгнали и не предали. Внешне совсем обычная, но очень душевная собачулька, ласковая. В туалет ходит только на улицу. Куплю корм на год вперед, помогу со стерилизацией. Ищу добрую душу. Тел. 89098270109 или 89266413801 или 89242262220. http://f6.s.qip.ru/16IxPIcNR.jpg
|
|||
10.02.2015, 20:45 | #345 | |||
|
||||
Новичок
|
Ой! Какую я замечательную темку нашла. Дворняжки это потрясающие собаки. У меня моя самая первая собака была дворняжкой. Он был очень умный, жизнерадостный и жизнелюбивый. Был подобран мной, когда пытался переползти оживленную трассу в месячном возрасте. Сейчас у мамы живет дворняжка. Такая хитрюга. Но тоже девчонке досталось...
Посмотрела фото в темке. Какие собаки и их хозяева молодцы! Просто потрясающе! |
|||
22.02.2015, 23:05 | #346 | |||
|
||||
Пользователь
|
Раз пошла такая тема...:)
Знакомьтесь, это мой любимый мальчик, чистопороднейший дворянин Марли Марлуше 3 года, занимаемся трюковой дрессировкой, с недавних пор выступаем на городских мероприятиях:) |
|||
22.02.2015, 23:20 | #347 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
23.02.2015, 05:59 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2015, 08:46 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Masha Polli, какие вы молодцы! А что интересного в Лодейном Поле происходит? Тобишь, какие мероприятия собачьи интересные? А вдруг соберусь поснимать, мы относительно недалеко находимся.
|
|||
23.02.2015, 10:45 | #350 | |||
|
||||
Пользователь
|
[QUOTE=noni;7213585]Masha Polli, какие вы молодцы! А что интересного в Лодейном Поле происходит?
Спасибо Летом выставка дворняжек проходит традиционно А больше ничего для собачников нет А Вы где живете? |
|||