Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 13:28 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
знаете, какой аргумент "замечательный" мне однажды мужик привел? он ни с того ни с сего на нас орать начал, что нас, монстров, пристрелить надо. я спокойно поинтересовалась "за что? мы чем Вам помешали?". ответ меня убил "ну он же смотрит!". приехали...глаза собаке тоже надо выколоть для безопасности окружающих? |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 23.12.2010 в 13:30. |
||||
23.12.2010, 13:29 | #92 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 13:32 | #93 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.12.2010, 13:32 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 13:34 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 13:35 | #96 | ||
|
|||
Местный
|
dimenticata, ну может как-то съехать из такого гетто?
Сейчас ПМЖ поменять в общем не так уж и сложно. |
||
23.12.2010, 13:37 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 13:38 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2010, 13:38 | #99 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Странно, но я тоже не каждый раз разрешаю погладить своих собак (хотя, чаще всего - разрешаю). Это зависит от настроения (моего), насколько спешу/не спешу....
Никто ни разу насильно не навязал своего общества. Если в данный момент я против лобызаний с моими собаками посторонних - так и говорю об этом. Вежливо, спокойно. Если разрешаю - гладят, могут поиграть....да ради бога, мне не жалко. Если даже маленький 2-3 х летний ребенок и лупанет лопаткой бородача, трагедии не делаю. Не такая уж там сила удара, чтобы покалечить собаку. Спокойно объясняю, что собачке больно. Собаке, кстати, тож эти лопатки фиолетовы...... А вот с хинами, детям младше 5-6 лет общаться не даю. Для них (для собак, в смысле) это может быть неприятно и опасно. Без криков - просто, не надо и все. |
|||
23.12.2010, 13:43 | #100 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
dimenticata, у меня прям напротив подъезда долгое время располагался игровой клуб с баром. В том же здании чуть дальше - пивнушка. Мы много лет мимо к выгулу ходили. Всякое видели - и пьяные драки, и выкидывание вышибалами пьяных нам под ноги-лапы...И приставали к нам "под градусом"...а как же...Только вот...приставали с вопросами: "А можно вашу собачку за поводок подержать?", или "а можно мы с вами погуляем?", "А можно собачек угостить?"...
Может потому, что мои собаки топали себе спокойно даже когда мы сквозь дерущуюся толпу проходили? Может в консерватории чего поправить? (с) |
|||