Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 13:43 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
да на просто "страшная" я давно не реагирую. про себя думаю "на себя в зеркало посмотри, красавец/красавица", но не отвечаю. но когда откровенно нападают, ясно же, что надо защищать. кстати, того умника, который камни кидать начал, я напугала здорово))) мама со мной была, я ей собаку сунула и с воплем "убью гада!" помчалась за этим мужиком. весу во мне 54 кг, выгляжу лет на 15. но он тааак от меня ломанулся)) забежал в парадную и дверь держал))) мама угорала надо мной потом долго. спрашивала "ну вот догнала бы ты его и что? тебя ж соплей перешибешь". а мне в тот момент все равно было.
|
|||
23.12.2010, 13:43 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Повезло собакину с психикой, у моей малость того, не хватает храбрости(виновата не я). Решила как то познакомить Сеню и дочь 4годика моей подруги. Девуня собак не боится, моей меяцев 5. Ребенок на радостях поднял вверх лопатку и с визгами икриками начал бегать за собакой, нет, ударить она ее не хотела, она решила, что щен будет с ней играть, и мне прям стыдно стало, моя уши хвост поджала и круги нарезала от ребенка. Естсеств все игры прекратились и знакомство и дружба не состоялась. Сейчас Сеня выросла, на Дашу никак не реагирует. а Дашуле я обьяснила, что Сеня с ней дружить не хочет. Вроде без обид.
|
|||
23.12.2010, 13:44 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не понимаю.... |
|||
23.12.2010, 13:46 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
я не по-русски писала? собаку проходящие люди даже задеть могут. без ответной реакции. при целенаправленной атаке я ему позволяю дыбить холку и рычать. не более. не когда разговаривают и пристают, а когда откровенно лезть начинают. ко мне или к нему.
|
|||
23.12.2010, 13:48 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2010, 13:48 | #106 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или собака укусит /напугает, или "смириться"? Не дано третьего никак? Какие-то странные картины "нарисовываются": ну лезет к вашей собаке в пасть кто-то, а вы где? В коматозе? Или просто предоставляете собаке самой разбираться с посторонними детьми? |
||
23.12.2010, 13:52 | #107 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 13:54 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
если ребенок вменяемый, то достаточно ему сказать нельзя. но это если вменяемый. "автоматчик" за нами побежал, мы от него, он за нами. автоматом размахивает, автомат тарахтит, в итоге я собаку прижала к забору, сама его собой закрыла, ору ему, чтобы отстал и прекратил, так он через меня в собаку этим автоматом тыкать пытается. все мои слова для него как посторонний шум. в итоге к нам подплыла мамаша с пивом и "вежливо" поинтересовалась, чего это я ору на ее ребенка, он же играет. ппц игры.
|
|||
23.12.2010, 13:58 | #109 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 13:59 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя пару раз было. К счастью, в пасть лезли доберману, а не таксе. Один раз в общественном транспорте засунули ему пальцы в намордник, дабы проверить - дышит он там или нет. Народ порою странный. Пару раз добермана откровенно провоцировали. Не знаю, зачем. Мож, чтобы потом денег попросить, может, просто мазохисты. Детей воспитывать нужно. Ну, вот я почему-то так считаю. И не разрешать им лезть прям в "источник повышенной опасности". А если уж так случилось, то родителям не орать потом и по судам не бегать, себе по башке стучать, что не воспитали и не досмотрели. |
|||