Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 14:28 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Хватает, только не все слова понимают. Я уже писала, что "технику безопасности" всем подходящим детям объясняю. (которые хотят с собачкой пообщаться) Не понимают единицы. Вот из-за одного такого мелкого придурка с дурной мамашкой ("да что вам собаку жалко, попинает и уйдет. А то собак потом бояться будет") моя собака всех детей обходит по дуге, чем дальше тем лучше. А раньше и погладиться давался, и если родители с ребенком не против и полизать мог, и на ручках посидеть, даже если неудобно, покряхтит, но вырываться не будет.
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 23.12.2010 в 14:33. |
||||
23.12.2010, 14:29 | #132 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 14:32 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 14:33 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
конечно я это из собственной выгоды делаю....ведь дети выростут..., а жить здесь будут.....так что это задел на будущее))) |
|||
23.12.2010, 14:34 | #135 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ratri, что-то я ваш пост не понимаю...вы о чем?
|
|||
23.12.2010, 14:35 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 14:37 | #137 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
dimenticata, в каких случаях собаки рычат?
|
|||
23.12.2010, 14:37 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 14:39 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
По мнению некоторого контингента ваша собака должна все стерпеть, а вы радоваться и благодарить, что не прибили.
|
|||
23.12.2010, 14:40 | #140 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
|
|||