Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 14:41 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 14:42 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, у собаки на другом конце поводка есть хозяин, он должен следить, чтоб к собаке не лезли посторонние, в частности дети. Ну вы чё? Об этом сто раз уже написали люди.
|
|||
23.12.2010, 14:43 | #143 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
По мнению некоторого контингента на то собаке и хозяин, чтобы ей, бедолаге, не пришлось терпеть издевательства жутких монстров - детей неразумных. Увы, встречаются хозяева, которые столь же неразумны, как и дети.
|
|||
23.12.2010, 14:43 | #144 | |||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
А если вы поведете себя умно и дипломатично - возможно перед вами извинятся и будут улыбаться при каждой встрече. Подумайте об этом. Взвесьте. |
|||
23.12.2010, 14:44 | #145 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 14:45 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
так а что делать, если не слышат эти дети? а? вот плевать им на все, что я им говорю. пинать? за шкирятник оттаскивать? конкретные предложения есть?
|
|||
23.12.2010, 14:46 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, Ludok, Сурепка, Прежде чем меня учить, перечитайте мои посты....
Мое мнение не изменится. У моей собаки есть защита - это я. Нас никто не покалечил, и не прибил. Просто мой пес к детям теперь относится как к объекту повышенной опасности. Что в общем меня устраивает, т.к. к он к ним не лезет и когда они к нему лезут - отходит. И заставлять его общаться с тем кто ему не нравится не вижу смысла. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 23.12.2010 в 14:49. |
||||
23.12.2010, 14:47 | #148 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Да...еще...чиста для размышления...Почему-то именно у "некоторого контингента" никто в собак шампурами не тычет, камнями не кидает, лопаками не бьет...
|
|||
23.12.2010, 14:48 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
кстати не все дети безобидны...особенно подростки...замечала в это лето...
мы с мужем посадили газон у подъезда и соответственно поливали его каждый вечер...дурочки как всегда с нами...старшая как всегда села и сидит...мелкая бегает..прибежали дети (подростки)...потискали старшую...не интересно..скучно...и давай доставать мелкую...хотя знают, что НЕЛЬЗЯ..не первый год знакомы...сначала они за ней просто бегали, когда поняли что собака общаться не настроена..пошли в ход палки из под тишка и т.д.....пришлось переключать детей с собаки на поливание газона (Тома Соера вспомнила) |
|||
23.12.2010, 14:50 | #150 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||