Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 15:08 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
да, при нападении на меня или мою собаку, я буду орать. громко. если ребенок останется заикой, то пусть мне, как Вы выражаетесь, "вобьют" в глотку этот гарк. и я на той же ноге пойду в милицию. писать заявление на того, кто применил ко мне физическое насилие. я, заметьте, никого не била, сама ни к кому не приставала. а доказать, что ребенок заикается от того, что я крикнула, гораздо сложнее, чем снять побои в травме.
нормальные родители не разрешают дубасить чужих собак. даже если не уследили и ребенок вывернулся, побежав к собаке, то обычно сзади с криками "Миша/Маша/Даша постой" бежит его мама. В таких случаях достаточно просто придержать собаку и подождать, когда мама догонит. никакого криминала. и орать не придется, и собаке рычать не надо. но это нормальные родители. |
|||
23.12.2010, 15:09 | #162 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Причем позволете это делать в вашем присутствии, более того, когда вы уже "разбираетесь" с ребенком. То есть...с точки зрения собаки - СИЛЬНЫЙ (вы) уже разбирается со СЛАБЫМ. А собака вам "помогает"...поддерживает вашу угрозу - СЛАБОМУ. Вы никогда не задумывались, почему не особо-то приветствуется рычание в защитной работе? |
|||
23.12.2010, 15:09 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
п.с. ощущение, что в этой теме все свой пар начали спускать. лучше уж тут.. |
|||
23.12.2010, 15:10 | #164 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 15:11 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2010, 15:12 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
да кагбэ мне пофигу, кто меня дубиной ударит - великовозрастный амбал или 12-летний шкет. все равно больно, знаете ли.
а петарды (маленькие такие) нам тоже под ноги/лапы детки кидали. и какая разница, кто кинет - 10-летний ребенок или 18-летний придурок? |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 23.12.2010 в 15:16. |
||||
23.12.2010, 15:14 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще то да. Я при своей собаки на своего же попугая не ругаюсь, т.к. она расценивает это так-Кеша враг, его надо уничтожить.
|
|||
23.12.2010, 15:15 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Интересноя у вас переписка состоялась)))Вот теперь сижу тут читаю вместо того,чтобы работать)))))))
Хотелось бы заметить некоторые вещи(исключительно ИМХО ): 1)Воспитывать детей нужно обязательно в интересах их же безопастности.Мы же не разрешаем детям сувать пальцы в розетку,перебегать дорогу на красный свет,так почему же мы должны без разрешения позволять сувать пальчики в пасть ЧУЖОЙ собаке?Неприемлимо вообще трогать чужих собак.Недопустимо.Добрых,злых,старых,молодых,щенко в.Нельзя и все. 2)В свою очередь я больше склоняюсь к мнению,что крупным собакам не следует контактировать с детьми.Если крупная собака добрая,то она просто-напросто может пихнуть и уронить ребеночка. 3)Лично я (не смотря на то,что мои собаки очень положительно относятся к детям)всегда избегаю контакта с ними.Собак-животное дикое.И иной раз даже самая безупречная дрессировка МОЖЕТ дать сбой.Это вполне возможно.У собак как и у людей тоже настроение переменчивое.Когда я вижу идущих не встречу детей,то я стараюсь сойти подальше на другую тропинку.Да и вообще мы гуляем в то время,когда нету детей.И гуляе там,где нет детских площадок,садиков,школ и тд. 4)Надо относиться друг к другу с уважением.И уважать чижие позиции.Да,я не понимаю людей,мам,пап,бабуль,которые боятся собак.Я никогда их не боялась,хотя меня в детсве серьезно покусал немец,потом было и ротвеллер.Все-равно ну не страшно мне и все.Но по крайней мере нужно стараться не допускать неудобств,страха и испуга других людей.А другие люди в свою очереть могут тоже где-то промолчать,если испытывают ненависть к собакам в целом.И если человек идет спокойно пусть даже с крупной собакой,то не обязательно в него кидать камни и матюгать на всю улицу. 5)Общество нуждается в культуре,в уважении друг другу и чтоб народ перестал обвинять все и вся вокруг себя.Многие считают,что кто угодно,но не он виноват в его несчастиях.В том числе и собаки.Они мешают вообще больше всех. 6)Вообщем давайте жить дружно! |
|||
23.12.2010, 15:16 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Еще немного и я пойду добровольно встану под знамена Дилетанта...похоже у собак не только сознание имеется, но оно еще и конкурентноспособно в отдельных случаях...
|
|||
23.12.2010, 15:20 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
а почему Вы даете ребенку право, бить чужих собак по голове? почему теоретически даже допускаете такую мысль? мне почему-то с малолетства вбивали в голову, что нельзя трогать чужих собак, чужих кошек, чужие вещи, чужих людей. вот нельзя и все тут. а современным детям почему-то нынче все можно.
|
|||