Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
В тИлИвизЕр большая просьба не отправлять ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я б предпочла какой-нибудь другой источник знаний, кроме ТВ-шоу... Кстати, на нас почему-то дети не кидаются ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зеннщина
|
Конечно, у многих на этом форуме собак побольше, чем у меня. И собаки посерьёзнее.
Но у меня на поводке 160 килограммов. Десять пудов. У этих десяти пудов 12 ведущих. Я ни за что, ни при каких обстоятельствах не удержу их на своих двоих, если они вдруг решат меня не послушаться. Даже если я дуб столетний обниму. И еще у этих 10 пудов 126 кинжалов. Вмонтированных в мясорубку чудовищной мощности. Кость толщиной в руку перегрызается на раз. Думаю, подавляющее большинство населения не может себе даже вообразить степень угрозы, которую представляют мои собаки. Представляли БЫ вздумай им прийти в голову меня не послушаться. Я живу в наукограде 6 лет. Когда я приехала, это был город кошатников. Буквально на моих глазах он превратился... ну если не в город собачников, то хотя бы в город, лояльный к собакам. Считаю, что в этом есть капля и моей заслуги. Горжусь. Мне здесь еще жить и жить. Поэтому я лучше сто раз извинюсь если что, чем буду пилить сук (в смысле ветку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ну дык...вбивали...а пока не вбили, вы тоже могли...лопаткой-то...
И, уверена, не с одного раза в вас "вбили" представление о том, что нельзя чужое трогать. А право я даю детям - быть детьми. А, значит, допускаю возможность, что ребенку еще ничего не вбили и не вбивали. Что ребенок МОЖЕТ еще чего-то не знать...МОЖЕТ быть невоспитанным и так далее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), смотря кто этого ребенка собъет)))) если депутут...то однозначно ребенок виноват будет (даже если не на МКАДе, а в песочнице)...а если обыватель...то мать объявят мученицей)))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что ей такое право дает и зачем оно ей собственно говоря нужно, если она таки понимает, что напасть не может в принципе? Я вот логически не могу понять что же собаке то хорошщего в том, что она хоть порычать может. Мне сложно понять ситуацию когда кучи детей регулярно налетают, лопатками бьют, камни бросают... Дети у нас какие-то не такие... Ну бывает что бегут, ну было что пытались палкой тыкнуть. Бывает что прыгают вокруг, кривляются, гавкают. Редко очень, но бывает. Но вот проблем у нас как-то пока что не было за уже лет 15. Собак можно остановить, усадить, с детьми поговорить. Лезут - стать между собаками и ребенком. А рык... Не каждый ребенок поймет что такое рык и не отвалит сразу. Не хотела бы я чтобы мои рычали на детей. Категорически не хотела. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
кидаются "особые" дети. есть тут у нас такие. их прогулки начинаются с коляски. коляска стоит под деревом, мамочка треплется с подружками - в одной руке пиво, в другой сигарета. иногда коляска накрывается пэ пленкой (от дождя) и коляска оставляется на целый день под тем самым деревом. без присмотра. это не деревня, кстати, это мегаполис. далее ребенок начинает ходить и пересаживается на санки/коляску сидячую. пиво никто не отменял. иногда замечаю, уходя на прогулку, что санки с ребенком выставлены около парадной, мамаши нет. возвращаюсь - так и сидит ребенок в санках в гордом одиночестве. лет с 3-5 эти дети вообще сами себе предоставлены. гуляют одни и делают что хотят. иногда гуляют с мамочкой (лавочка, подружка, сигареты, пиво. ребенок "где-то там"). нападали именно такие. нормальные родители обычно берут ребенка за руку, я беру собаку на короткий поводок, и даже на узкой дорожке мы расходимся довольные друг другом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вам просто везет или потому что оно большое,я стараюсь, со своими цвергами, мимо детей не проходить вообще,не говоря о том если у них в руках ведерко или лопаточка,поведение деток не предсказуемо,когда безвыходное положение,я в таком напряге прохожу мимо,облегчено вздохнув пройдя.
Не знаю как там,на перефирии,но Москва превратилась в дурдом на колесах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это проблема государства...а ему некогда..оно полицию в милицию переименовывает(((((((( |
|||
![]() |