Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 15:42 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, шприцы у нас везде. говорю же, в нашем доме в крайней парадной торгуют. и все знают. и милиция в курсе. и никто ничего не делает.
а уж сколько у нас грабят...я гуляю рано, так постоянно вижу на газонах выпотрошенные кошельки, сумки всякие, документы периодически валяются. и это при том, что отделение милиции в двух шагах. |
|||
23.12.2010, 15:43 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Не хочу винить государство,Москву,народ,но иной раз от поступков людей просто в ступоре...Предпочетаю уже не реагировать,но удивлять не перестают.Наверное,тесно слишком в Москве...Это тоже самое,что впятером толкаться в маленькой кухне и делать себе завтрак.Все ж переругаются точно.У каждого свое ВЕЛИКОЕ МНЕНИЕ,всем друг на друга пофиг,впереди всего личные интересы.Если бы все начинали менять мир с себя,то наверняка как-то может и можно было с людьми договориться.Но это все мечты,поэтому я и пришла к стостоянию "игнор" на прогулках.
|
|||
23.12.2010, 15:43 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Лично я с собакой мимо детей никогда не хожу. Всегда обойду.
Если нет возможности обойти, то только на коротком поводке и так быстро, что на нас даже не успевают среагировать. Но, как правило, всегда есть возможность обхода. |
|||
23.12.2010, 15:49 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
А я поделюсь прекрасным:
сегодня Бифа и Коля вдвоем гуляли...и тут - мамочка с ребенком лет 4-х...ребенок без поводка....бегает и радуется жизни довольно далеко от мамы. Увидел моих орлов - и припустил к ним. Ну, Коля Бифу на короткий поводок и улепетывать от превосходящих сил противника ;-) А мама кричит вслед ребенку "не ходи туда! там Бабайка!!!" в общем...судя по виду Бифы, у него даже сомнений не было, кто из них бабайка ;-) Он просто шмякнулся на попу и вытрескался на Колю ;-) |
|||
23.12.2010, 15:49 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
может и собакам такое право дадим? чего уж там. почему при собаке есть хозяин, а при ребенке родителя нет? мне вот это не очень понятно, если честно. |
|||
23.12.2010, 15:51 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 15:51 | #187 | ||
|
|||
Местный
|
Вполне достаточно предсказуемо поведение детей.
ИМХО, более, чем поведение собак. Цитата:
Мне, вот, "несовременной", например, тоже родители точно не "вбивали" про "вот нельзя, и всё тут". Хм... может, потому и собачки у меня детьми по голове лопатой ни разу не битые... |
||
23.12.2010, 15:54 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 15:55 | #189 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 15:57 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
в каком районе СПб вы проживаете? У нас вот такого ужаса нет. Вообще. Мои соседи моих собак любят. Правда, собаки всегда на поводках и не лают вообще. Сука мелочь кидается на людей, но выглядит это смешно и конечно отучаю. Дети у нас тоже адекватные. Лопатами не бьют, иногда бывает, пытаются наехать на велике или роликах- ну это просто решается- собак за себя и все. Во взрослую крупную тетю детки врезаться не хотят. Был один случай- мальчик в костюме тигра побежал с воплями за собаками ( дело было в лесу)- мы успешно слиняли. Я вообще лучше отойду и обойду....а уж с соседями всегда уступаю дорогу и если что, извиняюсь. |
|||