Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 15:59 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
есть еще невоспитанные дети. Которые в маршрутке возят ногами по людям рядом, пихаются , орут как резаные в общественных местах и прочее. |
|||
23.12.2010, 15:59 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
это что же надо сделать с собакой ,чтобы позволяла
некоторым это может показаться очень даже не смешно.. большиство так и поступает, |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 23.12.2010 в 16:01. |
||||
23.12.2010, 15:59 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Все это конечно субьективно. И зависит как от собаки так и от хозяина. Мой Тошка детей обожает. Любого возраста. Если они просят его погладить, я разрешаю. Его иногда могут гладить 5-6 детей одновременно. Он сидит и млеет. Поселочек у нас маленький, все друг друга знают. И у Тошки уже есть целая группа маленьких поклонников и поклонниц. Ко мне пару раз мамы подходили со словами благодарности, что их дети раньше боялись собак, а после общения с Тошкой бояться перестали. Хотя я всегда обьясняю детям, что собаки разные и их отношение к детям тоже. И всегда нужно спрашивать разрешение у хозяина, прежде чем кинуться обнимать собачку. А собак, которые рычат и кидаются на детей, у нас, извините, просто травят.
А это наши поклонники: |
|||
23.12.2010, 16:00 | #194 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
tanya2fox, да у нас и взрослых невоспитанных полно, это разве повод им уподобляться или рычать на них собаками?
|
|||
23.12.2010, 16:00 | #195 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.12.2010 в 16:04. |
|||
23.12.2010, 16:00 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ведь кто-то считает, что по их моральным законам, вообще собак держать нельзя. Цитата:
Не, думаю, что в этом Москва очень от Питера отличается |
|||
23.12.2010, 16:04 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 16:13 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Кировский. но у нас тут буквально в двух дворах такая "аномальная" зона сложилась. видимо, "контингентик" подобрался. в парке нормально относительно, бабушка живет в паре остановок - тоже без проблем. тетка через остановку (я там раньше жила) - тоже адекват вокруг. а у нас просто театр абсурда. ну и плюс к местной гопоте добавляются из клуба. и пьют почему-то именно под нашими окнами. а еще у нас раньше была бабушка с шизой, которая тазик в окно выкидывала, просила прохожих подать его, а потом начинала верещать на всю улицу из окна, что ее тазик спереть пытаются. целыми днями развлекалась, пока не померла)) в соседнем доме группа репетирует...наркоши периодически вылезают на козырек и песни под тамтамы поют, в соседнем доме периодически из окна вываливаются предметы и люди. потом они долго дерутся, мирятся, снова дерутся...и все под нашими окнами, дяденька с гармошкой еще есть, вдохновение к нему приходит часа в 2 ночи...вот он и ходит по улицам с этой гармошкой. еще есть дед с белочкой. тот регулярно прячется по чужим парадным (нашей в том числе) от сына, которого наняли спецслужбы США с целью убить этого деда, при этом не дает никому ни входить ни выходить из парадной. скорая его не забирает почему-то. еще тетенька есть. у той периодически дочь "умирает", а она по этому поводу голая по улицам носится и голосит. весело живем, правда?
|
|||
23.12.2010, 16:13 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отож как ребенок догадается что собачке че-то не нравится? Да и хозяин тож могет прошляпить момент... отож вон Моль если поймать - то она ж как "неживая" была, не рычит, ток сворачивается и " каменеет". Хлопнуть могла "без предупреждения". детей обходили сколь возможно. |
|||
23.12.2010, 16:14 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
Кировский? Где конкретно? Как корсу Вашу зовут? |
|||