Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 16:47 | #231 | ||
|
|||
Местный
|
Белка,
Вот прям спасибо Вам за то, что ниже процитировано. Как раз в свете про "абсолютную непредсказуемость детей" вопрос назрел. Давно. Итак: Цитата:
Ну, в смысле "ближайшего будущего"? Что "может донестись", то есть? Я так понимаю, что - да, ну поскольку "спасались бегством"? Или "непредсказуемо", все-таки? Совсем? И второе интересно... Скажите, пожалуйста, какие Ваши особенности, ну или особенности Вашей собаки не дают Вам возможности использовать примитивный, органичный и даже уже описанный здесь tanya2fox метод:"убрать собаку за себя". Встретить, то есть, опасность в виде "несущегося ребенка" лично? |
||
23.12.2010, 16:47 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
а что в милиции-то предъявлять? "я боюсь вооон ту собаку, идущую на поводке и в наморднике! сделайте ей ататата, дяди милиционеры"? ну поржут в милиции.
|
|||
23.12.2010, 16:49 | #233 | ||
|
|||
Местный
|
Piggy Staff, знаешь, у меня просьба "придержите собачку" как-то с намордником не ассоциируется. Мне сразу собачка без поводка бегающая представляется. В таких случаях просить ну однозначно не должны прохожие ничего. А в твоей ситуации в милицию идтить вообще не с чем. Токо если с жалобой на жизнь в принципе.
Цитата:
Дай хоть в интернете пошиковать. |
||
23.12.2010, 16:51 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
приводила пример с "автоматчиком". собака была прижата к забору и закрыта бренным телом, но шкет не унимался и пытался-таки меня обогнуть и достать собаку. трогать чужих детей (пинать, брать за руку, за шкварник) - себе дороже. потом фиг докажешь, что ты его только за руку взял, а не ногами избил. нафиг-нафиг...я лучше поору в унисон с рычанием моей собачки. бум шумовым эффектом пугать)))
|
|||
23.12.2010, 16:51 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А, когда же просишь указать, где об этом сказано, начинают заповеди цитировать. |
|||
23.12.2010, 16:56 | #236 | ||
|
|||
Местный
|
Я, вообще-то, тоже "приводила пример". Конкретный.
Цитата:
Мне родители НЕ ВКОЛАЧИВАЛИ про "нельзя трогать чужих детей". Более того, им никогда бы не пришло в голову "расшифровывать" глагол "трогать" глаголом "пинать". Недоработка у их... Понимаю. Но тут уже ничего не исправишь. Поздно. |
||
23.12.2010, 16:57 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если жить только по закону, а не по соседски - тихо-мирно, не получится. Никто не обязан предупреждать чужих детей, что б не подходили к чужим собакам, это проблема их родителей. Вот так подбежит человеческий детеныш к собачке на поводке,в наморднике. А хозяин промолчит. Собачка кааак шваркнится, но не укусит. А ребенок заикой станет. Вот и разбирайся по закону потом. Надо уважать друг друга, по-человечески. |
|||
23.12.2010, 16:59 | #238 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.12.2010, 17:00 | #239 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 17:00 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Дети вообще существа невоспитанные. Они находятся, как бы это сказать, в процессе воспитания. И могут иногда совершать даже то, что им было запрещено. Нормальные люди относятся к этому снисходительно.
От какого "монстра"? Что он такого делал, чтобы быть в вашем сознании "монстром"??? |
|||