Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, Что не предсказуемо? Реакция ребенка -да.
Реакция моей собаки - он не любит посторонних детей, отворачивается от них, и избегает контакта. Его право. С детьми друзей любит играть. А спрятать заспину, так он не помещается. Надо крутится вертется от ребенка. Т.к. частенько дети глухи к просьбам не трогать собачку. Почему бы мамаше не побежать за своим чадом,поймать и обьяснить, что не надо подбегать к чужим собачкам. Собаки бывают разные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Белка, ну а если бы вы с собакой просто шли бы себе и шли, а ребенок бы добежал, что было бы?
Ну допустим ребенок захотел бы погладить вашу собаку. И что? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Белка,
ну не побежит эта мамаша за своим ребенком...ну, овца она...имеет право, кстати, быть ;-) так шо...наше дело- убежать вместе с собачкой, а не права качать за вселенскую справедливость ;-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Veresk, Воспитание детей проблема их родителей.
К сожалению мне попадались и такие дети, которые пару раз погладив собачку, начинают ее бить по голове. Однажды ребенок подбежал и кинул в мою собаку стеклянную бутылку,весело смеясь. И где его родители? От сюда - монстры. Конечно есть и воспитанные дети, с которыми моя пся с удовольствием играет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Гы...я тута признаюсь...я детей...ээээ...не люблю. Своих - еще куда ни шло, а чужих...эээ..."терплю"...
Иду я себе, значит, подбегает ко мне ребенок...обнимает за коленки... Стесняюсь спросить...я имею право на ребенка "рычать"? ![]() Или, даже если меня ребенок лопаткой ударит, а я его обматерю...меня сильно нормальной посчитают? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, я уже написала, дети разные.
Не хочу я эксперементировать на своей собаке. Лучше обойти чужое дите. А гладят пусть дети в присутствии своих родителей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что "может добежать" предсказуемо? Я уже не спрашиваю про, предсказуемо ли, что "несется в вашу сторону".
![]() Цитата:
В "вашем" смысле у меня скотч тоже "не помещается". И той-терьер бы не поместился. Не могу я так "раскорячиться". ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.12.2010 в 17:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это вообще не проблема. Это процесс. Вы правда, не в курсе? Или вы от четырехмесячного щенка (если брать аналогии с собаками) тоже требуете идеальной воспитанности, а если он сделал что-то не то, говорите, что он проблемный?
Цитата:
Да никак это "отсюда" не получается. Дети такие дети, и все. Если вы видите в них монстров - это ваша проблема. Решается у специалиста, кстати, с анализом, откуда ноги растут у такого восприятия. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
людмила и скотч Прошу прощения за офф: доктор, меня все игнорируют (с). Ты хочешь сделать мне подарок на НГ? В виде трех банок волшебного снадобья? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
То есть не "монстр" - это за которым родители бегают?
А если не бегают - значит, "монстр"? А вы вообще уверены, что "монстр" бежал к вам? Может, он бабочку бежал кошмарить...? Или просто бежал...? Ваще я вам сочувствую очень. Как собрат по несчастью. Потому что со старшей собакой тоже бегаю от бегущих детей. С мелким не бегаю, с большой бегаю. Не дети потому что "монстры", а моя собака не совсем .... как бы... "здоровая головой" собака. Хоть и хорошая. Вы просто посмотрите на вещи трезво. "Тараканы" наших собак вырабатывают у нас определенные привычки и рефлексы. Но окружающие из-за них монстрами определенно не становятся. |
||
![]() |
![]() |