Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И различных инцидентов тоже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если б я собакой шла, а если б в собаку попали? Ууууу, можно было бы тут разду-у-у-уть. Правда, будь я с собакой, подозреваю, что прилетевшему снежку он бы только обрадовался. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, да, мне родители объясняли, что если хочешь погладить чужую собачку надо спросить разрешения.
Кстати, очень редко, но и такие дети попадаются, которые спрашивают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Я Вам другой вопрос задавала. Цитата:
![]() Я просто пока не могу окончательно скомпоновать график своей жизни. Потому и не могу ответить конкретно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Ну,что монстры, это мое личное мнение.
Такое ощущение сладывается, что хозяин должен следить за своей собакой, а родители нет. И почему? Я лишь говоря о том, что каждый должен следить за своим детем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Veresk, не соглашусь...у детей тоже есть нормы поведения...если ребенок будет звонить и вызывать МЧС говоря про бомбу, или воткнет в глаз другому ручку от лопатки в песочнице...нечаяно, просто тянули тянули вот и вытянули... то ответственность понесет родитель...
только почему то считается, что не суй пальцы в розетку это нужное знание, а не надо бить животных...это как то так...не особо..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, если оно у Вас из этого разговора "складывается",.... то это точно не "к детям". Вообще же "ощущения" - это, конечно, личное. Тут ни форум, ни участковый не поможет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Напомнили...
А если машинкой - по голени? Да не нынешней, пластмассовой, а таким, совсем "настоящим", железным самосвалом? Кто постарше, должОн помнить те совеЦкие игрушки. Шрам остался, не хуже чем у "заслуженного собаковода", про которого соседняя тема, хотя уже больше 25 лет прошло. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
с какой стати? мою собаку могу трогать я, ограниченное число людей и ветеринар. он к этому приучен.
имеете. не путайте теплое с мягким. в меня тоже случайно мячиком попадали. и что? бывает. это ж случайно, а не специально и не прекращая попытки добиться своего, когда говорят "нельзя". |
|||
![]() |
![]() |