Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 17:37 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, Ответила на Ваш вопрос пост247.
Собака шла рядом со мной, по команде рядом. Бутылка пролетела рядом и разбилась. Может ребятеночек пошутить хотел, надо его по головке погладить. |
|||
23.12.2010, 17:38 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 17:42 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Вы сами то, вообще как считаете, за детей и их действия овечает кто? Или хозяин собаки все только "должен", и прав у него нет? |
|||
23.12.2010, 17:42 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
вот я понять не могу...почему в детстве за то что мы соседских кроликов в деревне гладили и кормили, за нами с ломом гонялись, и родителям жаловались (про уши и попы молчу), а вот сейчас как то все изменилось.....
хотя нет... родители по прежнему в зоопарке следят, что бы дети к животным не подходили...даже к тем, что в свободном выгуле (я про коз и т.п) но вот относительно собак почему то мнение другое... |
|||
23.12.2010, 17:43 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Дети вообще - травматичные и плохо координированные существа. Если кто это не способен вынести, пусть обходит детей в принципе.
А то они и толкаются, и под ноги лезут, и песочком кидаются, и иными предметами. Вот я не люблю исцарапанные руки, поэтому с котятами не играю. Цитата:
Или вы встречаете детей, которые постоянно, с завидным упорством, "бьют животных"? Или вам кажется, что каждому ребенку достаточно одного объяснения, что что-либо не надо делать, и он сразу же и на всю жизнь это делать перестанет? |
|||
23.12.2010, 17:44 | #266 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Не знаю, для меня вообще дико видеть в детях - монстров, даже когда дети агрессируют и "нападают". ПыСы...то есть...когда свой "родной" щенок с лаем бежит к незнакомой собаке или человеку, это..."не бойтесь, он маленький, глупый и вообще...только поиграет" - это нормально, а дети, значит, непредсказуемые монстры... |
|||
23.12.2010, 17:45 | #267 | ||
|
|||
Местный
|
Да ладно. "По прежнему"...
Я в детстве была кандидатом на "девочку, пострадавшую от дикого зверя". Папа мне обезьянку решил поближе показать в передвижном зоопарке и со мной подошел за ограждение, прямо к прутьям. Обезьянку долго отцепляли от моей руки. Слава богу, это была всего лишь мартышка, а не горилла. |
||
23.12.2010, 17:46 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
а как объяснить ребенку, что нельзя по дороге перед машинами бегать, пальцы в розетку засовывать и с крыши прыгать? дождаться, когда начнет? а потом на больничной коечке объяснять?
|
|||
23.12.2010, 17:48 | #269 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
В моем детстве нас, детей, зазывали посмотреть на живность...и пообщаться с ней...телят, ягнят...кроликов...цыплят...щенят, котят...и гладить, и кормить разрешали... Воистину..."все мы родом из детства"... |
|||
23.12.2010, 17:49 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||