Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 18:15 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Посмею с Вами не согласиться. Каждый имеет право на свое мнение. Кто не любит детей? И что, он сразу не нормальный, не здоровый? В полне нормально любить только своих детей. Или мы обязаны законом любить все и вся..
А кто-то не любит собак, и кричит в след "понаразводили, людоедов".. и что? Имеет право не любить. |
|||
23.12.2010, 18:16 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
мне чесслово все равно. можете считать меня неадекватной хозяйкой. но я правда считаю, что моя собака имеет право зарычать, если ее ударили по голове...а ребенок ударил или взрослый - дело десятое. жрать нельзя, а выказать неудовольствие и предупредить можно...ребята, у меня собака, она живая и ей не нравится. я кстати и чужим собакам не позволяю к своей подходить. правда же ужас?)))) и гуляем мы в гордом одиночестве))) куда мне за справкой подойти?))))
|
|||
23.12.2010, 18:16 | #313 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Когда "дистанцируются", то как бить-то...не дотянешься. |
|||
23.12.2010, 18:17 | #314 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 18:18 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 18:18 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Я полностью с Вами согласна. Я о том и говорю, что каждый должен следить за своим "детем", и человечьм и собачьем - и будет мир
|
|||
23.12.2010, 18:19 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и учат. А судят по результату, а не по процессу, в определенном возрасте. Или вы о послушании собачки судите, когда она на первое занятие по щенячьему послушанию приходит? |
|||
23.12.2010, 18:19 | #318 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
23.12.2010, 18:19 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 18:19 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые. Сколько бы не спорили, кто прав и у кого больше прав, я думаю, Вы все понимаете, что в конфликте ребенок-собака будет ВСЕГДА виноват хозяин собаки, а не родители ребенка. А это значит, что именно хозяин собаки ОБЯЗАН свою собаку воспитывать, уходить от конфликтов и предотвращать любые форс-мажоры. У нас в соседнем поселке хозяева периодически заводят бульмастифов. И выпускают их в свободный полет. Покусов не было, а вот напуганные дети были. Хозяева просьб слушать не хотели. Результат:за 4 года три отравленных собаки. Причем травили целенаправленно. Другие собаки целы и невредимы. Лично мне это не нужно. Поэтому я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы негатива по отношеню к моей собаке не было.
|
|||