Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 18:19 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ее обнимать полезла, и при этом на лапу наступила. По нынешней логике - собаку усыпить, а родители подруги мое лечение должны были бы оплачивать. А тогда мне же и влетело, от моих родителей: "Не фиг лезть к собаке, тебя предупреждали, что с собакой надо обращаться аккуратно, а ты ей больно сделала!" Кстати, мы и после этого вместе гуляли, только больше я к Жульке обниматься не лезла. Котят еще диких на чердаке ловили, все изодранные после этого были. А соседи по дому нас, детей, гоняли (часто не особо выбирая выражения), чтоб мы под окнами в шумные игры не играли. Тогда еще не в моде были теории о детской вседозволенности. А пока они не научатся, надо, чтоб их сдерживали родители. Любыми способами, можно - "командой", а если не получается, то - вручную. |
|||
23.12.2010, 18:19 | #322 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 18:20 | #323 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
23.12.2010, 18:20 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
КрыскаНет, Вы первая
|
|||
23.12.2010, 18:20 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 18:21 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
извините, а с чего такие выводы??? что то вот как то в психологии семейной жизни усе немного по другому)))) можно источник плиз)))))
|
|||
23.12.2010, 18:22 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Хотелось бы поинтересоваться у ратующих за воспитанных детей, чему должны эти самые дети научиться у своих родителей или у чужих теток, швыряющихся в ответ самосвалами и размазывающих мордой по гуану хозяев невоспитанных собак.
|
|||
Последний раз редактировалось Булька; 23.12.2010 в 18:26. |
||||
23.12.2010, 18:22 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Если активно не любит, не понимает, проявляет неприязнь, то психологически проблемный, да, разумеется. Это не значит нездоровый, возможно, просто травмированный и загнавший свои детские травмы в область бессознательного.
А мнение при этом имеет право иметь и высказывать, разумеется. Любить - да. Но мы тут не о любви, как об активном чувстве, а о других чувствах. |
|||
23.12.2010, 18:23 | #329 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ExsSR(SL17), и меня в детстве собаки кусали...и меня предупреждали, чтобы "не лезла"...Так мы же все равно "лезли" же? Монстры? Неадекватные?
Только вот...отлично помню, что ежели при собаке хозяин был, то даже при самых злобнючих цепных собаках хозяева всеми своими силами не допускали нас, детей до собак...а не собакам на нас рычать разрешали...И все наши детские следы от зубов были получены В ОТСУТСТВИЕ хозяев собак. |
|||
23.12.2010, 18:24 | #330 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
А я в магазине по привычке жевачку в карман сунула....вернулась с пол дороги и заплатила......один раз сдачу дали с большей суммы чем я давала, тоже вернула. Меня так мама учила, с маленького возраста. Своровать для меня - значит плюнуть на себя, на маму и папу, которые меня так старались воспитать хорошим человеком)))
|
|||