Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 18:29 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
я уже поняла, что рычание моей собаки на ребенка, который двинул ей по башке, Вы поставили в один ряд с рваными ранами, полученными детьми от невоспитанных собак в свободном полете. то, что я ужас какая плохая хозяйка, я тоже поняла. исправляться не буду. справочку о неадекватности где можно получить? а то психиатр не дал на диспансеризации. нормальная, говорит, не прикидывайся)))))) денег, наверное, ждал, жлобина.
|
|||
23.12.2010, 18:30 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Так было уже про это в какой-то теме, и не так давно.Где одной девушке не понравилось, что чужое дите хотело пнуть ее собачку, уже и ногу занесло..
|
|||
23.12.2010, 18:32 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 18:33 | #344 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 18:33 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 18:33 | #346 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Почему вытеснились? У меня прекрасная память! Я помню, что и когда я натворила......Но мои поступки не оставались безнаказанными и без объяснений что ТАК нельзя! Сначала родители воспитывали, а постарше уже и сама жизнь.......... |
|||
23.12.2010, 18:34 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
О психологических (а не психиатрических) проблемах судят психологи, а не врачи.
Я вам просто протранслировала точку зрения психологии на озвученные вами реакции и отношение. Ваше право принять это во внимание или нет. |
|||
23.12.2010, 18:35 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
Я бы вам только одно посоветовала.Пресекайте обязательно.Не потому,что ребенок прав,а собака имеет право и т.д. Не нужно давать собаке даже ВОЗМОЖНОСТЬ подумать,что она на это имеет право. Кстати в любой деревне даже попытки подобные пресекаются очень жестко,зачастую именно поэтому там собаки детей терпят.Мои тоже детей не особо любили. Билась все время. Сейчас ПРИ МНЕ терпят многое.Хотя один на один не оставлю все равно никогда с детьми. Но главное не это. Вы можете не успеть,не заметить чего то,не среагировать и собака от рычания перейдет к следующему этапу.Вам это нужно? |
|||
23.12.2010, 18:35 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 18:36 | #350 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
а при чем тут та тема? Здесь речь о том, что задача владельца обеспечить недопущение детей с лопатками до собаки. Здесь прям так и говорят: "запретите, объясните" и так далее. Детям. Чужим.
Не хотят. Хотят, чтобы исключительно родители... |
|||