Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 18:37 | #351 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Вот меня куда больше напрягает мужик матерящийся чем лающая собака (при условии что она рядом с хозяином и ее держат)
|
|||
23.12.2010, 18:37 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
А защищать собаку в этих ситуациях должны вы и только вы лично.И подпускать только к адекватным детям с согласия их родителей и при своем непрерывном контроле.
|
|||
23.12.2010, 18:37 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
ну если сбежать не удастся...знаете, эти двуногие агрессоры такие прыткие бывают. особливо где-то после 10 лет. а трогать я их боюсь. так что ежль опять увернуться и свалить не получится, то бум рычать.
|
|||
23.12.2010, 18:38 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
ой весело с вами..жаль домой надо))))))
|
|||
23.12.2010, 18:38 | #355 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.12.2010, 18:39 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 18:39 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня из ветки в ветку является загадкой реакция на утверждение "нельзя допускать агрессивное поведение" (не важно о чем речь) в виде "а что я любить всех обязана"? Одно без другого никак? Ну контролировать себя как-то, придерживаться общепринятых, в общем-то, норм поведения, ну если нет соответствующих жизненных установок (что уже печально само по себе). И как можно удивляться несдержанности детей при таком подходе? Детям оно позволительно в силу интеллектуальной и психологической незрелости, чего не скажешь о взрослых людях. Вот где трагедь полномасштабная. Нашли себе достойных противников в виде карапузов с лопатками. Дурдом какой-то.
|
|||
23.12.2010, 18:39 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
хмм...он рычал, когда его ударили. просто так при приближении не рычит. мне чего, побегать за киндерами и попросить, чтоб еще побили...ну чтоб пресекать-то?))))))
|
|||
23.12.2010, 18:39 | #359 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 18:40 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
Вот кстати...думаю...а не вспомнить ли мне уже рассказанный случай с ротвейлером и мальчиком...Ведь перед собакой был ребенок...Но! Все произошло так как призошло....
|
|||