Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 18:41 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Девчат, как вам трудно жить в мире, где не все дети воспитанные!
Вас, наверное" мама учила", что дети - это ангелы (ну как вы были в детстве в "белом пальтишке"). Какое разочарование... |
|||
23.12.2010, 18:41 | #362 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 18:41 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Главное, там машинка была специфическая, с острыми краями, сейчас таких не делают, всякие экспертизы на опасность для ребенка. А раньше сплошь и рядом. Заводы оборонные, выпускали... всяко-разное, а один цех - ширпотреб, очень часто игрушки, похожие на основную продукцию. У меня самой их когда-то было много. Всяких танков, ракетных установок, самосвалов... Отец с заводов привозил, он эти заводы проектировал. А я любила в машинки играть |
|||
23.12.2010, 18:41 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, где Вы их находите? В Питере охота на корсов? Толпа 12-илетних за Вами периодически гоняется?
|
|||
23.12.2010, 18:41 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
так а Вы думали годовалые чтоль? они не догонят просто)))))) не знаю, сколько точно тому киндеру лет было, но не три и не пять. высоконький такой уже. бегал шустро. 10 или 7 или 8 - утверждать не возьмусь. не особо их возраст различаю.
|
|||
23.12.2010, 18:42 | #366 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 18:42 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я лишь считаю что за детей отвечают родители, по всем меркам, и по закону в том числе. Это не снимает ответсвенности с собачников, но и не обязывает их отвечать за поступки чужих детей, что то им объснять и т.д. |
|||
23.12.2010, 18:42 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
У меня была ситуация с ребенком ударившим мою собаку палкой.Мой не отреагировал,никак.Но,я допускаю ,что другая собака может отреагировать,не обязательно нападение причем и это не будет криминалом.
|
|||
23.12.2010, 18:43 | #369 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 18:44 | #370 | ||
|
|||
Местный
|
dimenticata, да после 10-ти лет они уже тогось... у них уже другие интересы...
А главное: мамы, к которым основная часть претензий, их уже не "выгуливают". |
||