Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 18:44 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 18:47 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 18:48 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна. Есть родители-идиоты. Только появляются они не на пустом месте. Может, в детстве кого собака облаяла или игрушку из транспорта выкинули , или собачник наорал за попытку погладить собачку. Вот и пугают, когда вырастут, детей собаками, объясняя, что собака-монстр. А дети "идут войной" на "монстра". Им ведь родители так объяснили(((
|
|||
23.12.2010, 18:48 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому и замечания нам чужие тети и дяди делали, и гоняли нас порой, когда мы взрослым людЯм мешали своими шумными играми |
|||
23.12.2010, 18:48 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А за детьми с лопатками бегать не нужно.Наоборот нужно найти адекватного ребенка примерно такого же размера и не боящегося собак и показать вашей собаке,что не все дети дерутся лопатками,среди них встречаются и нормальные. На заре моей дрессировочной юности пришел как то к нам на занятия мужик с ВЕО. Занимались э...ну скажем так "ситуативной дрессировкой". И вначале рабоатали на мужика фига,потом хозяину ВЕО захотелось попробовать на фига женщину(а вдруг на меня женщина нападет ),ну а дальше его мысль вдруг пошла в том направлении."А вдруг вором будет ребенок,откроет потом дверь взрослым ворам,а мой детей не трогает". Про моральные качества мужика не будем,сейчас про другое.Все попытки объяснить ему ну хотя бы статистическую вероятность ребенка форточника и жизнь с собакой,нападающей на детей в городе на него не действовала. Ну правда идеи его в жизнь не воплотили,да и пес был умнее хозяина в разы. |
|||
23.12.2010, 18:49 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
Я это уже прочитала,мне интересен только один момент.Ребенок он до какого возраста ?Собака должна считать ребенка ребенком до какого возраста?Если это трехлетний ребенок один вариант,если это 12 летний товарищ в гриндерсах от которого пахнет цигарным дымом он тоже для собаки ребенок?Чисто интересна классификация ребенкОв.
|
|||
23.12.2010, 18:50 | #377 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 18:51 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2010, 18:51 | #379 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 18:51 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
так не отрицаю. не смогла кровиночку защитить.
а без киндеров никак? ну на макетах там? |
|||