Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 18:56 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 18:56 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
И зря. А я спрашиваю обычно:"А какие такие? А хотите погладить?" Правда при виде нас все разговоры начинаются с другого:"Видишь собаки в наморднике? Это чтобы не убили кого-нибудь,потому что злые!"
|
|||
23.12.2010, 18:57 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
честно? боюсь. у меня стойкая фобия с пед.практики еще. я работала в 9-11 классах, а у них там учительница заболела...и меня засунули в клетку тьфу в класс к 25 первоклашкам. это самое страшное воспоминание в моей жизни. не...они вроде ничего такого не делали...но 25 штук и я одна. это ж кошмар. а потом они на меня еще вешались на перемене и обниматься пытались. я выдержала 1 день, потом попросила избавить меня от этого безобразия. так и не состоялась моя педагогическая карьера)))))
|
|||
23.12.2010, 18:57 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2010, 18:58 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
кстате это не исключено...Правда у меня и другие ситуации бывают,когда адекватные мамы просят разрешить погладить собаку.Всегда на это соглашаюсь,очень позитивно.
|
|||
23.12.2010, 18:59 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 18:59 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, я не понимаю. Убежал ребенок от мамы, бежит к большой собаке с хозяином. Где мама? А если это агрессивная собака? Действия нормально собаковладельца понятны, за ошейник, по возможности скрыться.. А если он не нормальны, там пьяный, идиот... Мама должно оберегать свое чадо!
У нас, например, мужик гуляет с ротваком супер агрессивным, точнее он его выпускает и идет по своим делам.. И заявления писали, и на собак шваркался он ... ничего не именилось.. и не изменится.Пока не случится трагедия.. |
|||
23.12.2010, 19:00 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2010, 19:00 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю от такой же мамы...не иначе!
Там была малолетка с цибулькой во рту!Такая вот мама! Вполне вероятный испуг таких науськиваний ребенка. |
|||
23.12.2010, 19:01 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||