Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2010, 19:02 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 19:02 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.12.2010, 19:04 | #403 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
23.12.2010, 19:05 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 19:05 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот решила разредить вашу диссукусию позитивным моментом:
Не так довно мы как всегда гуляли нашей компашкой собак в парке.И тут мужчина приносит совсем ребеночка -кроху(где-то годик макусимум) и спрашивает :"А можно с собачками вашими пообщамеся?"Мы сначала были в шоке,так как уже приготовились хватать собак))))Конечно разрешили пообщаться,так как собаки у нас все смирные.Вот он поставил ребеночка,собаки все подошли,ножки-ручки облизали,он их потрогал,поулыбался,родители тоже были очень довольны.Поблагодарили нас.Столько позитива было!!!! |
|||
23.12.2010, 19:05 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мама тоже моих доводов не слышит. Вот и приходиться собак убирать, когда они в гости приходят. |
|||
23.12.2010, 19:06 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2010, 19:07 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
dimenticata,
Ну понятное дело это я СЕЙЧАС предлагаю. Когда проведена определенная работа. Раньше рассказки начинались с того,что собаки бывают разные,есть для охраны,есть декоративные,есть которые любят всех людей,а есть ,которые только хозяев и т.д. А вообще конечно я тоже не каждый раз пускаюсь в разговоры. Больше конечно во доре с соседями,потому как с ними жить. У нас дом новый,соседи все молодые и детей за 5 лет,что мы живем все больше и больше. Приходится выживать. Лифты,лестничные площадки и другие узкие места,где приходится общаться с детьми,не убежишь. |
|||
23.12.2010, 19:08 | #409 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Цитата:
|
|||
23.12.2010, 19:09 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
А еще вспомнила забавную историю:
гуляли с нашими собаками,а на встречу идут бабушка и внук лет 8.Внучек как заверещит,как за бабушку спрячется от мои собак (тем временем собаки на поводке мирно идут).А бабушка молодец,выпихала его из-за себя,и гаркнула: "Нука хватит бояться!Такой огромный и орешь тут как девка!Собаки же тебя не трогают"Мальчик мигом замолк и спокойно прошел мимо. |
|||